なかなか好きな内容です。
主人公の女の子が、心優しいく勇ましいところがいいです。そのうちに、お互い好きになっていくのかな?って、感じますが、読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
和物が好きなので無料配信分をとりあえず、読んでみました☆
健気な女の子だと思ってたのに凄く気になるところで終わってしまった!笑
続きも読もうと思います☆by 匿名希望- 0
期待しています(^-^)
まだ四話めですが、先が読めない展開で面白いです。これからどうなっていくのか期待しています!!主人公は、好みが分かれるタイプだと思いますが、私は結構好きです(^-^)
by 7890- 0
続きが気になる
無料で何話か見ました。…非常に続きがどうなるか知りたいです!!本屋に行った際にも買うか迷いました笑 主人公の女の子の人の役に立って死ぬ…リスペクト!!
by 更- 6
めちゃこみで読めるのを楽しみに待ってましたー!軍服のイケメンとかわいい少女の組み合わせがたまりません(笑)。
好きです
レビュー3.5?謎です。
続き購入しています。
自分の感情がなんなのか分からない。こういうヒロイン好きです🎵早く気付いて~⤴こちらまでドキドキするので評価は4で!by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでませんが、面白くなりそうな予感( ^ω^ )
天性孤独な少女が幸せになれるのかがほんと楽しみで目がはなせません。by 匿名希望- 0
人を助けて死にたい系ヒロインとミステリアスでドSなヒーローの恋にはならない話です。いろんな陰謀が絡む天堂家でヒロインは頑張ってます。
この先生はこのお話で知りましたが、面白いですね。
とても続きが気になります。
ヒロイン強い。見た目は守ってあげたくなる感じに見えるのに…by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、魅了され引き込まれていきます。このヒロインの子の真っ直ぐな心が周りの心を溶かしていくといいな。