みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

人を助けて死にたい系ヒロインとミステリアスでドSなヒーローの恋にはならない話です。いろんな陰謀が絡む天堂家でヒロインは頑張ってます。

この先生はこのお話で知りましたが、面白いですね。
    とても続きが気になります。

ヒロイン強い。見た目は守ってあげたくなる感じに見えるのに…

まだ途中までしか読んでませんが、魅了され引き込まれていきます。このヒロインの子の真っ直ぐな心が周りの心を溶かしていくといいな。

バレちゃうところから始まるのが面白いですね。お互い恋愛に発展する感じが今のところないんで、続きが読みたいです!

読んでてほっこりしました(笑
    話の展開も気になりますし、普通に読んでて面白いと思いました。
    最近の少女漫画は読みやすくて良いですね。

設定もおもしろそうだし、イラストも悪くないのですが。イマイチ生かしきれてないというかフラグだけが量産されていく感じ

ヒーローもかなり癖のあるキャラですが、それを食っちゃう主人公の独特な雰囲気にはまっちゃいました!続きが気になる!

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、独特の雰囲気とストーリーに今後の展開が楽しみです!時代設定もツボでした☆ヒロインが良い子すぎるので幸せになってほしいです!

成長した!!

斎藤けん先生は元々ストーリーの上手な先生ですが、画力が追いつかなくて荒いイメージがありました、が…!!
    少女漫画のタッチと絵柄に成長してます!!
    感慨深いような、でもあの荒さが良かったのに個性が無くなってしまって残念なような…
    ともかく楽しみな新作です。