気になっていたのでよんでみました。結構おもしろいですね。ちょっとストーリー展開がじれったいなーと思う時あるけれども続きはみたいですね
by ahj**-%- 0
癒される
主人公の蘭ちゃんが一途で素直すぎるけど、なかなか雅人様の思い通りにならないところが面白い!
じっちゃんだけが全ての人生だとこーゆー人格になるのかと…
恋心に気づき、猿から女になるのが楽しみですby ayano-cyan- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってます!
絵も可愛いしストーリーもとても好きなので読みます!by かっぱえびせんミニ- 0
恋ですよ
それは、恋ですよ!って言いたい。言いに行きたい!!二人とも可愛いなぁー。。主従関係だけども、それはおいといて。。恋ですよ!!
by mmmmaaaa0000- 0
人のため?
本当に人のため??共感はできません。今後の2人の距離は気になります。あとはお互いの気持ちの動き方しだい。
by saki*saki*- 0
頑張れヒロイン!
かわいそうな生い立ちのヒロインに同情しますが、かわいそうなだけにおさまってないのがいい!これからが楽しみです。
by けゆぞう- 0
あまり
あまり引き込まれませんでした。もう少しヒロインが可愛かったりその要素があると引き込まれたかな!あと主人も
by 蘭香- 1
違和感からのどハマリでした
最初の数話は主人公に違和感を感じて馴染めなかったのですが、無料だったので読み進めていたら完全にハマり、課金しています。
雅人様のらんに対する気持ちに悶えてます。
あと立花さんが個人的には好きですが、彼と他の登場人物を含めまだまだ謎が多いので早く全部知りたくてうずうずしています。by 丸井パル子- 0
広告
広告て出てきたの手読んでみました。
おもしろいと思います。
これからどう関係性が変わっていくのか楽しみです。by みーやjb- 0
読またくなるよ!
物語の内容はよく理解しないとむずかしい。しかし、ついつい読んでしまいます。何故だろう?ぜひおすすめの作品です。
by のん(o´艸`)- 0