主人公に魅力を感じませんでした。
他の作品を読むついでに稀に無料分は読んでいますが、課金してまで読むことは今のところ考えていません。by ati22- 1
まだ読み始めなので、どうなっていくか楽しみです。
雅人さま、切れ長のイケメン!かっこいい人がいるのは目の保養になって楽しいです(笑)by かこみっく- 0
なんかよくわからない展開からスタートしているけど、これからどんなハッピーなことが待っているのか楽しみ!
by わんちゃむ0516- 0
めっちゃドロドロしそう
まだ3話ぐらいしか読んでませんが、早くもドロドロしそうな、、プンプン匂います。絵も綺麗だし、ストーリーもキャラも魅力的です。ただ、めっちゃ長いので、ちょっと読む気になれず。60〜80話で終わる感じがいい。
by ぐ〜まま- 0
波瀾万丈すぎる!でもこういうの好きです。田舎で静かに暮らしてたのにまさかね、てか、らんちゃん運動神経抜群過ぎですごい。
by きらりんラブ- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。話も面白くて、続きが気になりました。かなりおすすめです。
by ねこ!- 0
それなりに面白い
絵は、ハッキリ言って好みではないですが、ストーリー的にまあまあ面白いので読んでます。らんちゃんが、一途にじいちゃんを想う姿が気に入ってます。
by じゅひみ- 0
時代物も。
こんなストーリーは素敵ですね。
昔は影武者的な事もたくさんあったのかなぁ。
政略結婚もドラマですね。by ノアとリカとメイ- 0
少しずつコツコツ
無料の1話分が短くて、長ーい話を朝晩少ーしずつ読み進めてる。でも、飽きずに今80話目まで読めてるので、満足。主人公の女の子がかわいい。
by たかポン丸- 0
懐かしテイスト
近代的なストーリーと絵のテイストが懐古感を誘う作品。大量無料で読み進めていますが、登場人物が多く、それぞれに謎も多いのでこれからも楽しみです。みんな、できるだけハッピーエンドになってほしいよね。
by ペか- 0