面白い!
じっちゃんに生き抜く術を教え込まれたヒロイン。大切に育てられたんだなぁと感じます。人助けと思い、令嬢を逃したところから物語が始まりますが、面白いです!!
by むーむーこさん- 0
難しい
まぁまぁ難しいというかないようがむかしのおはなしだからちょっとだけ面白いなかにもかんたんに読めない要素がある
by アクアすかい- 0
まだ読み終わってはいないのですが、どうしても気になるので投稿しました。
雅人さんの顔がどう見てもパーツのバランスがおかしい、まるで化け物の様です口は裂け、目はぎょろっと見開き怖いです。書生の立花さんを見るとやっと落ち着きます。
女の子の二言目に言う【じっちゃん】うるさい、内容が入ってこないこの先も見るかな~?????by 豆腐あんかけじえ- 1
ヤバいハマる
読み始めは、そこまで面白さを感じなかったけど。
読み進めると、どハマりしてます!!!
らんちゃんの身体能力の高さ、それでも腹を切られたり、ハラハラドキドキするけれども。
雅人さんの不器用な愛と、早くお互いに好き合える時が楽しみ過ぎて読んでます♡by HGH- 0
絵が
絵があんまり好みではないですが、
彼がいったい彼女をどうしようとしてるかは気になるので、読み続けています。by kuracchi- 0
健気な心
最愛のじっちゃんを亡くしても、人助けの教えを守ろうとする、素直なヒロインは、悪に染まらず生きてほしい。
by ワイワイゆあ- 0
最初は、ランキングに入ってて気になる程度で読み始めたのですが、いつのまにか、作品の世界観に引き込まれていて、一気に読んでしまいました。
by リュウエン- 0
頑張って!
天涯孤独の名もなき娘が婚約者と偽り、天堂家に入って様々な事が始まり出す。二人の恋の様子も気になるトコロです。まだ全部は読んでませんが、続きの配信まってまーす。
by まっかなぶたさん- 0
あんまりでした
私はレビューは甘い方だとおもいますが、この作品は面白さがわかりませんでした。なかなか、話も進まないし、主人公にも共感できませんでした。
by テレン- 1
無料のときに
129話まで無料のときに読みました。
毎日たくさんの話数を読めたので、読み進めました。
はじめは主人公の気持ちに全く共感できず、読むのをやめようかと思いましたが、他のレビューに途中から魅力的になると書かれてあったので耐えて読みました。
確かに途中から面白くなってきます。主人公にも意思が生まれ、天堂家の複雑で恐ろしいところも見えてきます。
残念なのは、主人公の魅力の一つである体術のシーンの画力です。例えば壁面を走っていても腰が入ってなくて棒立ちなので、絶対ムリでしよと突っ込みたくなる。
まあ、体術はストーリーの主軸ではなく、体術ができるから生き延びられているという理由付けの要素が強いので、気にしなければよいというところかもしれません。by plumpine- 0