これほど、人のために尽くせる人はありえませんね。素晴らしいです。
結果的に、怖い人と思ってた人も、実はいい人そうで、ハッピーエンドが期待できそうです。by ステファニー.-
かわいい!
とにかく主人公がかわいいです!少し天然で、なぜか強いところも好感度高いです。身代わりになってあげたお姫様はどうなっていくのか、気になります。続話が待ち遠しいです。
まあまあ
明治時代の話だったので、時代もの好きなため読みはじめました。
まだ読みはじめですが絵の感じがのんびりで、危機迫った感がよくわかりません。by 匿名希望-
数話だけ読んでみました。会ったばかりでいきなり自分が身代わりなるって発言は無理があると思いましたが、元々死のうとしてたことが分かり、なるほどと思いました。
昔の設定の話が好きなので、たまりませんでした!無料分しか読めてないのですか、続きが気になります、、!絵が可愛いです!
無料配信で読んでいます。
絵が特徴的ですが、ありきたりなストーリー展開ではないので楽しんで読んでいます。
でも課金はないかな。by 匿名希望-
無料分読んでみたらおもしろかったので、続きを購入しました。まだ途中までしかよんでませんがヒーロー・ヒロインともに生い立ちから訳ありですね。そしてかなり一般からずれた主人公ですが戦闘能力高い!カッコいい戦闘能力高い女主人公が好みなので今後の展開がわくわくします。
by チョコ0920-
今までにない主人公と設定で先が楽しみです。じっちゃんは何ものなのか、天童家をどうしたいのか、定番の恋愛物とは違った展開を期待します、
かわいい主人公
主人公の蘭がかわいい。
コテコテの恋愛モノが多い中、こういう無邪気な登場人物だと、ちょっとホッとする。
ただ絵がもう少しうまければと思ってしまう。特に男性の描き方は、改善の余地があるかなと思った。by A T-
蘭と雅人の今後がとても気になります!
本物の蘭は幸せになれたようで安心しました!
早く続きをみれるようポイントをためたいです!by 匿名希望-