【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(48ページ目)

蘭という娘
蘭は、天堂雅人と出会ったことで、人生が変わるのだろうか?
死にたいと思いながら生きている蘭だったが、雅人様のことを助けながら人生を楽しめていけるのか心配です。by nyaonao17-
ドSだわ、、、
ドS、ツンデレ、好きな人にははまるかと思います。
まぁ
政人様のSっプリが(笑)(笑)
主人公ちゃん、唯一の肉親(じっちゃん)を亡くして、人助けをして、死にたいって、、。
自己犠牲が強い良い子です。
二人の恋の行方も気になりますが、護身術にたけたじっちゃんの正体が気になります。by きなこむし-
気になる!
無料分しか読んでませんが 続きが気になります!天涯孤独な主人公がしあわせなハッピーエンドになりますように、、、
まだ、最初のうちだけど…
まず、絵がいい!
主人公が可愛い!
じっちゃんが、どんな人か気になる!
人を恨んで生きてるような人も、可愛くて天然系には、すぐ心が揺れ動くんだなぁ…なんて思いながら…by 匿名希望-
今からー!これからが盛り上がって来て、確実にいい所になっていくとこじゃーん!
って所で無料分終わり。
上手いことやってると思います。
ただ一つ気になったのが...主人公の顔があまりにのっぺりし過ぎて...笑もう少し可愛かったらもっとスっと入ってきそう 笑by 匿名希望-
王道?
かわいらしい絵柄で花ゆめっぽくて良いです。主人公の女子がとても良いこで早く幸せになってほしいとジリジリしながら読んでます。
by あこぱんだGoGo-
途中までは面白く読んでいたけど、ヒロインが犬の命を奪うところで嫌になりました。
犬が正気を取り戻すまで繋いでおくとかすればいいのに。
一応ごめんねとは言っていたけど、「人を助けたい」とさんざん言う割に犬の命は軽く見ているんだなと思いました。
犬好きとしてはああいうシーンは見たくないですね。by ビンゴラビット-
んー、好き嫌い
別れそうな感じですー。私はいいかな。幼い少女?なのか。続きは無料で読んでみます。絵はきれいですよ。女の人が特に。
無料分を何話か読ませていただきましたが、絵もストーリーも古く感じてしまいました。雅人さんの髪型変じゃないですか?
ヒロインがめちゃめちゃ勇敢でお天馬です。(笑)雅人は最初人殺しかというくらい目が怖かったですが次第に良い人なんだと思えてきます。