【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(43ページ目)
まだ少ししか読んでませんがワクワクドキドキが止まらない作品のようです。
絵が昔風な感じですが自分は好きです。
自宅に戻りたい主人公と帰さない主人公!どう変わっていくのか楽しみな作品です。by チビレオシェリー- 0
幼気な女の子が、
幼気な、でもたくましい女の子が、横暴無慈悲なおぼっちゃまに振り回されつつ尽くす物語。ヒロインはいい子すぎるので、雅人様よりもっといい人と巡り会えるんじゃないの?天堂家から逃げ出して新しい人生を歩んで欲しいと、はじめは思っていたのですが、天堂家の魑魅魍魎に興味が湧いてきました。
楽しみに読み進めていきたいお話です。by 匿名希望- 0
天堂家が怖い。
条件付き死にたい願望のらんと心を閉ざした雅人様と一途に仕える立花さんのそれぞれの気持ちが切なくてたまりません。雅人様のために顔に消えない傷までつけて、彼の道具となって救おうとするらんの気持ちは報われるのでしょうか。只、展開が遅くて少しイライラしてきています。
無料分をこつこつ読ませてもらってます。絵が綺麗なのと、主人公が人を助けて死にたいみたいな願望が気になって読んでます。
純粋な娘の運命は?
まっすぐな善の心で行動し、導かれた娘の運命はいかに⁉️自分の命は他人を助ける為のもの!その覚悟があるから、迷い無くイキイキと生きてる‼️かわいくて、大好きなヒロインです😉
by レモンのキモチ- 0
最初よくあるな〜って入りだったけど、主人公の女の子が素直で性格が好き〜
どんなりじっちゃんだったか!過去もきになるところ!by あっちゃん!!- 0
普通の女の子なのに、技を決めた時は、とても立ち姿が綺麗です。ギャップに引かれました。顔に傷を作ってしまったのは、痛々しいです。最終的には治ってほしい、やっぱり女の子だから、綺麗になって彼と幸せになってほしいな
読み進めると面白くなるのかな?
初めは、なんともよく分からない主人公と、俺様な雅人様のお話で、天堂家もドロドロしていて、よく分からない話だなっと思っていました。
読み進めると、雅人様が主人公を思いやっている?ようだとか、主人公も大切な人に気づいたり、育ての親の存在が明らかになったりと、少しずつ面白くなってきました。
もう少し読み進めても良いかなと思っています。by 匿名希望- 0
良い意味で裏切られる
花嫁の身代わりで屋敷に入り込んだ女の子を好きになっちゃうのかと思わせといて かなりのS。
Sは好きな子をいじめるから、やっぱり好きなのか…
そんなこと 考えているだけで、なんだか楽しくなる作品です。by サス丸- 0
不思議な魅力のヒロインだなと思いました。猿のように身軽で性格が良くて強くてかっこいいです。幸せになってほしいと思いながら読んでます。