ストーリーがよく見えない
恋愛物だろうし、主役の女の子のキャラ設定はちょっと独創的で面白いけど、話の膨らみ方があっちゃこっちゃでのめり込めない。
毎日無料だからとりあえず読んでる。by ユミ510- 1
まあまあ。
時代など作品の背景は好きなのですが、主人公があまりにも頭が悪すぎる?感じで感情移入があまりできません。
雅人との関係性は気になるのでずるずると読み進めてはいますが、主人公はそんなに好きになれないかなーby ちびむろ- 0
山育ち
凄いじっちゃんだったんだね、生きていくに困らないように、いろんなことをおしえたんだね。ツヨいこに育ちますね。
by ウラタCocoaくんる- 0
続きが気になります
読んでいくうちに続きが気になって仕方ありません。無料で読めるのがもう少しあれば嬉しかったのに。購入するか迷います
by めぐっ- 0
単純な
とても純粋な少女に見えて、余りにも過酷な身の上を持つ少女であったために、これから起こることに、もっと幸せになってほしいとさえ思わせるスタートです。
by Neighbors111- 0
雅人様の沼にハマりました
無料になっていたので試しに読んだらめちゃくちゃ好きなストーリーと作画でどハマりしてしまいましたт т2人がこれからどうなっていくのか、犯人は一体誰なのか、とても気になって読む手が止まりません……!
by み©- 0
難しい
まぁまぁ難しいというかないようがむかしのおはなしだからちょっとだけ面白いなかにもかんたんに読めない要素がある
by アクアすかい- 0
絵が
絵があんまり好みではないですが、
彼がいったい彼女をどうしようとしてるかは気になるので、読み続けています。by kuracchi- 0
最初は、ランキングに入ってて気になる程度で読み始めたのですが、いつのまにか、作品の世界観に引き込まれていて、一気に読んでしまいました。
by リュウエン- 0
あんまりでした
私はレビューは甘い方だとおもいますが、この作品は面白さがわかりませんでした。なかなか、話も進まないし、主人公にも共感できませんでした。
by テレン- 1