どんどん面白くなってきました!!ふたりの気持ちがどうやって変化していくのか、どのように変化していくのかこれからが楽しみです!
by えっつぁーん- 0
まだまたま
まだまだ『じっちゃん』しか聞いてこない。何かあるのかなーーー?伏線?絵が昔打から見にくい。無料分は読みます
by コザクラインコ ママ- 1
ストーリーは
あまり話が掴みにくいかなー
毎日無料だけでもいいかなって思ってるけど
読んでたら急にハマったらすいません…by かずはちゃん- 0
ハラハラします
最初から主人公がピンチでハラハラ。天堂家の人間が皆んな危ないやつらでハラハラ。目が離せなくなりました。
by ホイ.コーロー- 0
面白いけど、1話1話が短い。
そしてわからないことが多すぎる。話の長い物語だけど無料が多くて読み始めたけどあまりにも短くて展開もそこまで早くないし、飽きてきた感がある…。
途中でフェイドアウトしてしまうかもー。by 匿名希望 2- 0
恋になるのかな?
野性的な恋愛のことなど全くわからない人を助けて死にたがってる女の子と、訳ありの男性のお話です。どこまでも平行線みたいでも、少しずつ関係性が変わってきてるかな?というとこまで読んでいるので、どうなるか楽しみです。
by 水曜うさぎ- 0
オモシロ
最初は絵が苦手、と思ったのですが、ストーリーの面白さにハマり読み進めてます。時代背景含め深く追求してるなぁ
by yM- 0
この時代のお話好きなんです。大正ロマン的な感じ。ただストーリーはおいといて、絵が幼稚でちょっと入り込めなかった。
by msya8181- 0
主人公は健気でどこか世間離れしてて面白い。
これからの展開が気になりますが、話が短か過ぎる! もっと長くして読み応えがあるようにしてほしいです!by アキラタマ- 0
なんとも心地よい
なんとも嫌味なく心地の良いお話の流れです。素直になれない者と素直なものといや…天然と言いますか?のやり取りがとても微笑ましく思います。
by komimita- 0