主人公がじっちゃんに育てられて、人のためになることをすすんでおこなう素晴らしい子。それをあやしむ天堂家。
by ななな252-
気になることは…
ただ一つ!じっちゃんとはまじ何者?!
蘭ちゃんもスゴいけど、じっちゃんの方が気になってしょうがないです(笑)
これも読み進めたら分かるんだろうけど…うーん、読み進めるかは迷うなぁby まめしばん-
無料から読み始め、雅人の冷ややかさに止めようかなと思いながら、蘭の突拍子もない姿が面白く続けて、
やっと雅人が蘭に……。双子、操が絡んで面白くなりそうですね。by コミすきっ子-
主人公の女の子がとにかくいい子で応援したくなります。2人がどうなっていくのかすごく楽しみです
。じっちゃんもどんな人だったのか気になります。by maasakura-
ラインマンガに無料話たくさんでたときに読みました。女のコが独特だけど、お互い変わった者同士惹かれ合っていきます。何ともいえない関係。
by ぺーこん-
ジレンマなストーリー
ジレンマなストーリーに笑えます。さつ人を捜す探偵系のストーリーと恋愛か?と思っていたのですが、ストーリーがさっぱり前に進まず天堂家の全体図がなかなか見えません。だんだんとワキに反れて行くwまだまだ伏線がありそうです。
100話を越えたあたりからようやくらんと雅人が恋心をそれぞれ自覚したようでストーリー的に面白くなってきました。これからが楽しみです。by おかんのおにぎり-
どうなる?
最近こう言うストーリーをよく選んでしまう。知らない人と結婚したくないから身代わりで結婚。
一度嫁いだら二度と出れない。たしかに怖いけどきっといい人なんじゃないかなby こよかほゆ-
じっちゃんも見たい
じっちゃんすごそう。じっちゃんがいた頃の話から見てみたい。なんか大物っぽいし、ほんと何者?!って感じのチビが楽しみ。
by ナックネーム-
好き
ヒロインすごく初々しくて、ピュアで、
もうかわいいんですね♪大好きです。ヒーローと真逆って感じで、そのギャップも良いです♪by Iam-
まだ導入部ですが、ヒロイン、雅人共に特殊な背景と性格で賛否あるようですが、私は期待度大です。雅人は早速ヒロインを大分気に入っているようですね。今後ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
by chikoちゃん-