レビュー書こうと思い読み返しましたが、一旦読み出すと止まらなくなります。無料で読め始めたので18話まで読めなくなっている状態ですが、1話目から購入したくなりました。
引き込まれて一気読みしました!絵柄も内容も鉄板少女漫画ではなく人間らしさも描かれ読みやすいです。少女漫画が少し苦手な方でも読みやすい他思います
by モモンガ0407-
焦ったい
最新刊まで読んでますが、とにかく2人の恋行きが焦ったいです!!
まぁ、そこが良いんでしょうけど。
いつまで雅人は蘭が村人と男女の仲になっていた事を誤解だと気付くのか…。あれさえ無ければ、2人の仲は甘くなってた筈なんですけどね。。誤解させるような事を言った村人の少年が憎い!笑
そして、恋愛に無頓着で無知な蘭にイライラする!笑
雅人は雅人で、いつまで蘭にツンデレでいるのか…その割に首筋にキスしたり、他の男が触る事を極度に嫌がって怒ったり拗ねたり…。子供かよ!って思いますが、楽しいです。
10月発売のコミックスでは2人の関係がグッと近くなるとか書いてあったので、それを楽しみに最新話を待ってます。by 匿名希望-
面白くてブックコミックも読みました!
今後の主人公の生き方や後にどのような死を望むようになるのか気になる作品です。by 17myk-
時代ものは名前とか関係性が難しくて今まであまりハマれなかったのですが、この作品は違いました!面白い。好きです!
好みのカップルでした
ヒロインが無自覚、無知の状態からどんどん成長していく姿がかわいいと思いました。ヒーローは凄く優秀なのに、一族の中ではそうでもないところが謎です。
めちゃくちゃ面白い。普通に本を購入してしまった作品。主人公がめちゃくちゃ強くてかっこいい!読み進めるほど面白くなる!
by るるるるえ-
はい!好きです。この物語はもしかしたら、好き嫌い別れるかもしれませんが私にとっては性癖にグサグサ刺さりました!雅人様の嫉妬とか蘭ちゃんの健気さとか見だしたら止まりません!!
by 善理-
天堂家の怪し過ぎる雰囲気と蘭ちゃんのファンタジーなスペックが面白すぎる。晶と周もヤバイんだけど、愛嬌もあって目が離せないです。
何回でも読み返してしまう
序盤だけ読んで「お話に入り込めない…もういいや」となるのもわかるけど、断然おもしろくなるのは6巻以降!
死にたがりの不思議ちゃんだったヒロインは生きる意味を見出だし、魅力的な女性になっていくし。今後は復讐以外に生きる意味をなくした雅人の支えになっていくのだと思う。
ヒロインの無自覚な煽りに揺さぶられ、加虐的な愛情表現を繰り返す雅人様…。
9巻過ぎてもまともに口付けも出来ない姿は微笑ましいけれど(笑)、そろそろ素直になってほしい!
これはたぶん天堂雅人が自分を取り戻していく物語なんだと思う。by あきら12058-