やっと…!
ストーリーや人物はとても良くて、
天堂家のあの歪な不気味な世界観がとても好きで
読んでいたのですが、
正直、展開がなかなか先に進まなくて、もどかしくて、もう読まなくてもいいんじゃないかな…とも思いはじめていたところ、やっとやっと思いが通じ合えてワー♡♡♡でした。
ながいこと足踏みしてる感じだったのがやっと動きだしたので、これからの展開が楽しみです!!
天堂家のお家騒動をどう着地していくのかとっても気になります!by tantakatan- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが毎日、無料で読み続けています。なんとなくストーリーの続きが気になって…
by omtomt- 0
天堂家令息・天堂雅人に
嫁いだ伯爵令嬢・鳳城蘭は
偽者だった。
蘭の身代わりを自ら申し出た
という娘は
人を、助けて死にたいby iPhone15- 0
この女の子は、じっちゃんに育てられて幸せだったかな。じっちゃんが、いなくては、生きていけないって依存するようになって。まさとさま。お互いに救いになるかな。
by けんけんけけけ- 0
んー
じっちゃんに育てられたヒロインは野生児のようだけど、とっても優しい子。誰かを助けて死んでいきたいと言ってるけど。こんな野生児から恋愛が生まれてくるか…と言うところだからなかなか時間はかかりますが、読み進めてます!
by チャトラ好きすぎる- 0
主人公コワイ
まずお話の出だしからツッコミどころ満載すぎて、全然頭に入ってこない。
主人公の、人のためにという信念?はご立派だと思いますが、初めて会ったお嬢様の言葉鵜呑みにしすぎてコワイ。お嬢様のためかもしれないけど、周りには迷惑しかないし。
怪我したそうだ薬を持っていこうって、忍び込むとかコワすぎる。
楽天的とかじゃなくて、もはや思考回路がホラー。
こんなこと言っていたらお話が進まないのはわかっているけど、設定ストーリー展開絵柄全てが稚拙でした。by KLKR- 2
1話1話の長さが短くて残念です。
雅人が優しいのか...冷血なのか....
これから先を読み進めるのが楽しみです♪by 11わん- 0
途中まで
途中まで読みました!
主人公の心がきれいすぎて、、、
本当に人のために生きてる子っているのか!
これから先の展開が楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
もーはっきり、物申せ!って、ちゃんと伝えないと、わらないよ!!余計に拗らせてるのでは?お母さんの二の舞いならないようにする為には。
by おーすけまま- 0
なかなか好きです
なぜこんなに評価が低いんだろう?と個人的には思っています。独特ですが私は好きです。蘭と雅人様が初めて結ばれる所は雅人様の言葉に胸が切なくていつもキュンとなります。続きが楽しみです。
by フェフ姉- 0