玉の輿?
貧しいけれど、人の役に立って、養い親に顔向けできる形で死にたい主人公。人助けのために、婚約者の替え玉として、伯爵家?にやってくる。
こういう時、純朴な性格で伯爵を虜にしつつ、段々きれいになる…という展開を期待するけど、この話はだいぶずれてる。そこが見どころかなby ことながら- 0
他にないストーリー
恋愛箇所がすくないのにたまにある時にほっこりしてしまう。絵もなんとも言えない、細かい訳じゃないのに、絶妙と言うか.....。これからどういう関係性になるのか楽しみです!
可愛くもカッコイイ
ヒロインのポテンシャル半端ない。不憫な部分に同情しつつも、どこかスカッとする彼女の潔さが魅力的です! ハッピーエンドでお願いします!
by アパラシオン- 0
ふつう。
絵のタッチはいいとおもいました!これから2人がどう言う関係になっていくのか?楽しみにしてます!はたして蘭になりきれるのか?
途中までしか読んでいないのですが、よくある少女漫画という感じですかね。面白いですが普通ですね。これからの展開に期待したいと思います。
by Noんち- 0
蘭の天然ぶりと雅人さまのシリアスっぷりのギャップにも萌え萌えです。雅人さまの
溺愛っぷりに毎度悶えています。by 匿名希望- 0
最初男の人の絵がいいなと思って無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子が絵的に微妙だったのとあまり内容にも惹かれなくて無料分だけで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
一巻を読んでみて面白かったので続きを読みたくなりました。
主人公のほのぼのとした雰囲気とは真逆の強いところとかスカッとして良いです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
試し読みしました。悪評高いと言われる家へ嫁ぐ事となったお嬢様を助け、自分が身代わりになるって、どんだけ人がいいんだか!
ものがたり
楽しませていただいてます
昔の 兵隊服みたいのも 素敵ですね
ポイントがないので来月まで見れないのが残念ですby さはさはら- 0