4.0 読みやすい無料掲載に引かれて読みました。
 とりあえず、毎日無料掲載読み続けます。
 男性のギャップと女性の初々しさがいい感じby ガチャピン愛-

0 0

4.0 本物の婚約者はいったいどこいったのか…
 まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、どんどん相手の事を大切になってきてる感じがありいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインが素敵です(^_^)ヒロインが純粋で、真のしっかりしたところが好きです。体術が出来るところは凄くかっこよくて、これからどんな活躍をしてくれるか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 今時でないのが今時の設定でなく内容も面白かったです😆女の子と旦那都の掛け合いがよかったよ👍 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になります毎日読んでいます。今は 12話まで来ました。身代わりの蘭さま(婚約者)はどこへ逃げたのか? じっちゃんの正体は(きっと高名な・・・)など、気になる要素がたくさん!! 更新楽しみに読み続けます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんヒロインのことを良く言えば素直で健気、なのかな。とは言えあまりにも欲が無いと言うか世間知らずと言うか٠٠٠続きを読み進めるか悩んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が可愛い主人公が純粋で一生懸命で可愛いです。色々辛いことあったので、これから女性として幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 人を助けたいと思う主人公は純粋でかわいいですが、常にじっちゃんじっちゃん言っていて自分というものがないのかなと思いました。無いからこそ生きる意味が欲しいのかとも思いました。 by もち-

0 0

4.0 おもしろいまだまだ主人公の知られざる部分がありそうで、興味津々です。
 ポイント貯まったら読みたいなーって思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 すごく面白くてよかったですっ( ´ ▽ ` )どんな内容なんだろうと軽い気持ちで読み出しましたが、どんどん引き込まれていきました! by 匿名希望-