まだ無料分の途中ですが、らんは人を助けるのが生きがい。そして人のために一生懸命な子です。そこで雅人に出会い、少しづつ雅人に惹かれてきます。この先の2人はどうなるのか
by メロン1-
どんどん面白くなってきます
最初はなかなか共感できず、どうなるかな?と思っていたけど、せっかく無料分がたくさんあるし…と読み進めていたら目が離せなくなってきました。どんどん面白くなったくるので諦めないで読んでみて〜とおすすめします。
by 通りすがりのひと-
じちゃん
物語はおもしろい。感情がなかなか読み取れないけど、二人の関係が…どんなふうに近づいていくかきになります。
by 小池-
ストーリーは面白い!
絵は昭和感満載ですが、ストーリーはなかなか面白いです!
孤独は性格を歪ませるとはよく聞きますが、まさにですね!
心から信頼出来る人が1番近くにいてくれるのが1番幸せですね!by kuro55-
いいです(≧∇≦)b
なかなかにおもしろいです(◍•ᴗ•◍)
らんちゃんのこれからが楽しみです!(無料分を読んでる途中)
残念な点は絵があまり好きになれないところかなぁ~by たけうちバナナ-
優しいとはおもうのだけど
天堂家に蘭の身代わりなって優しい娘なんだけど、何かある度に命を捧げますというこの主人公に、もう何度、言いましたかと思うぐらい多いのが気になる。
by gamira-
絵が古くてどうなんだろか?と疑問形でしたが、主人公のあどけなさに惹かれどんどんと読み進めてしまいました。人助けして死ぬのが本望と言うてますが、それは本当にそうでしょうか?考えさせられます。
by atton-
素敵です
恋愛ファンタジーみたいです。また、読ませてくださいね。たくさんを恋をする気分になれて嬉しいですね。私は、主婦ですけど先生の作品が好きです
by カイ姫-
そこはかとなくおもしろい
人助けをしてから死んで、胸を張ってじっちゃんのもとへ行きたい、という思考が不思議でそこはかとなくおもしろい。あまりかざらない絵柄も、素朴な感じでよいと思う。
by クロイツェル-
だんだんハマる
無料に惹かれて読みはじめました。
最初のあたりは主人公に共感できず読むのをやめようかと思いましたが、だんだんとハマりました。by ぱんな333-