護身術と縄脱け
護身術と縄脱けができるということば、この子を育てたじっちゃんというのは忍びの者だったのでしょうかね?
時代もので絵もかわいかったので、無料話を読みました。ストーリーも絵も中途半端な感じで、私的には微妙だったので、その先はもういいかなって感じてした。
育ちの違う二人
道行く人の身代わりに嫁にいく主人公。いった先の主人との恋愛がどおなってゆくのか先がとても気になります。まだ読みます。
無料試し読みで読み始めました!内容もしっかり丁寧に描かれていて、今後の展開もすごく気になるところです。
まだ少ししか読んでませんがワクワクドキドキが止まらない作品のようです。
絵が昔風な感じですが自分は好きです。
自宅に戻りたい主人公と帰さない主人公!どう変わっていくのか楽しみな作品です。by チビレオシェリー- 0
ついつい
絵は好みではなく主人公の性格も好きではない…それなのにはまって読み進めてしまう…。そして続きが気になる。人が良く、世間知らずの主人公が、別人になり澄まし活躍する話です。後半になるにつれ、主人公の気持ちが変化していくところが面白い!
by JUKE- 0
幼気な女の子が、
幼気な、でもたくましい女の子が、横暴無慈悲なおぼっちゃまに振り回されつつ尽くす物語。ヒロインはいい子すぎるので、雅人様よりもっといい人と巡り会えるんじゃないの?天堂家から逃げ出して新しい人生を歩んで欲しいと、はじめは思っていたのですが、天堂家の魑魅魍魎に興味が湧いてきました。
楽しみに読み進めていきたいお話です。by 匿名希望- 0
怖い話しなのかと。現実離れしていて、女の子の一途に人を助けたいという、気持ちに答えてほしい。みんな、性格が曲がっていて、ハラハラします。
by ハマっています- 0
これから面白くなるかな?
人助けをして死にたいなんてただお人好しなだけの主人公かと思っていたら、それなりの理由があり納得しました。
まだ無料分の途中だけど、さきが気になります。by 匿名希望- 0
徐々にハマっていくかも
はじめはとても感情移入しにくいキャラクターたちですが、そんなところも癖になって読み進めていってしまいました!