無知で強くて死にたがり
人のために死ぬなが夢で、なぜ天童家に!
雅人様と蘭のやりとりも面白いし、天童家の秘密はまだあかされてないし、途中本物の北条蘭にあってその後を聞いたり。気づけば先を読まずにいられない。by 匿名希望- 0
軽い感じで話の流れが進んでしまい
もう少し丁寧に背景の説明が
ほしかったです。
まだ5話までですが、何となく
私には合わないので、無料分のみかな…by 匿名希望- 0
ハマらなかった。何が言いたいのかよくわからない。登場人物も何もいいと思わなかった。無料でも読み進めるのは無理
無料分18話まで読みました。絵は好みではなかったのですが、内容がすっと入っていくので読みやすかった。その後の展開が気になりますが、先が長いので検討中です。
by 元ぱら- 0
かわいい
私のような年寄りにはかわいくてファンタジーなお話です。
若いころの純粋さを自分に感じて恥ずかしくなってしまう。by 8月のひとです- 0
これからどうなるか
今のところまだ方向が見えてないので、面白くなるのか、陳腐な結末になるのかはわからないけれど、とりあえずは面白い展開です。始まりがあまりに唐突だったけれど、この主人公がどういう行動をとるのか見てみたいと思う。
by GRAY- 0
お話のさわりを読んだだけですが
ヒロインが何か良からぬ陰謀に巻き込まれているのだけは確かです。心優しきヒロインがこの先どうなるのか、とても気になります。
何気なく読み始めたのにね
つかみが抜群に良かった❗面白いよ❗これから主人公に何が起こるのかどうなっていくのかわくわくしてます。スバラシイです。
面白い!
主人公が恋愛に鈍感すぎてちょっとじれったくもありますが、ちょっとずつ意識していってるしとにかく強くて性格が良いので読んでて気持ち良い!もうちょっと早く続き出して欲しい!
めっちゃ
きゅんきゅんします、このコンビ。ツンデレ具合もいいし、おてんば娘がどんどん女に変わるのもすごく見ものです