最初はめんどくさい感じがするのですが、回をますごとに引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみです。2人が幸せになるといあなぁーー
かっこいい!でしょう!
蘭がかわいくてかっこいい!
体術こなせて
犬を相手にした時は
シビレました
まだ無料しか読んでないですが
雅人との関係がどう進むか楽しみby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思うのですが…一話が短過ぎます…どんだけ課金。半分まで読みましたが、どんどん短くなってきているような…。こんなに分割されていては萎えてきます…。
はじめは悲しく暗い話で続くのかなぁと思ったけど、それだけじゃなかったので読みやすかったです!今後が楽しみです!
最初は都合の良いように蘭を扱っていた雅人だけど、徐々に蘭の相手への優しさにより雅人自身も変わっていき、蘭への想いやりが出てくるストーリーに目が離せません。
え、
もっと評価たかくても良いのでは??!?
私は絵は正直そこまで好きではないけど、ストーリーがすごくいいと思うby 匿名希望- 0
主人公の女の子のいい子すぎる真っ直ぐな性格にハマります。このまま身代わりを続けるのか今後の展開が楽しみです。
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。天真爛漫な主人公と訳ありのお家の旦那様がどうなっていくのか、続きがきになります!
この凸凹コンビ
なかなかにいい感じになっていくのではと?と思わせる展開。
彼が何をしたいのかはまだ良く分からないけど、ニセ伯爵令嬢がかなり役に立ちそうですね。
人助けにもなって、願ったりかなったり…になるかな?by ミルミルみんみん- 0
好きですよ
時代物。読んでみて、もっと評価が高くても良いのになと思いました。ヒロインが女だてらにいろんな術を身につけているのがカッコいい!続きも楽しみにしています。
by 毛糸のくまちゃん- 0