みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

ししおくんの過去

ちょっとエロいシーンがいっぱいです。恥ずかしくなるくらい、色気あるメンズたち、目に当てられそうな恥じらいがちなししおくんの顔が、どSからは想像できない。。。素の顔をなずなちゃんだけには見せられたんだなって思いました。
    お兄さんの過去の話から、どれだけ兄弟愛溢れるんだろうと思っていたんだけど、肝心の父親はまだ出てこないんです。まだこれからなのかな?
    また波乱もありそうなので、中身も面白くなってきて、読み進めても損はないと思います。

パーティーで、上條君がルイに嫉妬して、なずなちゃんを奪う所が好きです。気持ちを伝えられない上條君が、フランス語で言うのが格好いい。それに、上條君は初恋ですよね?時折見せる可愛い態度が何ともいえない。普段クールなのにそういう所が可愛すぎる。なずなちゃんは、一途で可愛すぎ。今のところ外野からのチャチャはないけど、上條君は御曹司だし、色んな邪魔があるんだろうな。色々な事を抱える上條君、それでも隣にいたいなずなちゃん。何もしがらみがないハッピーエンド期待します。ってか、上條君高校生に見えません‼️

期待以上でした!!

暇だし無料で結構読めるし、まぁ読んでみるかくらいでしたが、ハマりました!!!
    いやぁ…上條くん、有無を言わさないカッコ良さ…
    最初は普通に無料が終わったら離脱すると思ってましたが、最後まで読んじゃいました。

エロもありだしストーリーも意外としっかりしてるし、どちらの層も満足すること間違いなしじゃないでしょうか。
    なずなも可愛いですし、純粋に応援したくなります。

このまま結婚してほしい!

先生の画が。。。

好きなので読まないことにはいかない…
    未だところどころ読み始めたばかりですが、こんなにも神々しい素敵なメンズのいる学校って無くない!?
    しかも初恋相手の上條クン…顔面偏差値が高すぎる…
    巡り逢えたヒロインは羨ましすぎるし…ヒロインも理想の美しさで現実でも自分が転生したい程…

ホストは苦手な乙女からでも「え゙~」「違うでしょ!!」「キャー」「いいなぁ」な心の声がだだ漏れできる作品(内容)です☆続きが楽しみ♪

by KMZ

先生の作品の男子はホントにカッコイイ!

以前アラタ先生の「もっと快感バージンハーレム」を読んでました。主人公もヒロインも可愛くて好きだったので、先生のTL新作嬉しいです。
    なずなちゃんも可愛いですし、上條くんはイケメンかつ、高校生の時とホストの時のギャップがとてもカッコよくて素敵です!純粋で可愛いなずなちゃんが上條くんのフェロモンとテクで絆されてく姿。。。色気たっぷりです!
    なかなか進まない2人の関係がもどかしい。

フェロモンだだ漏れ注意!

おもしろい!よくあるストーリーですがかみじょうくんのフェロモンだだ漏れです!だからかそんなにエロくないシーンでもエロくみえる!!またなずなちゃんがピュアでかわいいの!ほんとにうさぎちゃんみたい〜あんな子、相手ならいじめたくなっちゃう。二人の掛け合いも楽しいです!本番とかはないけどそれまでの焦らし感やじわじわ攻める感じが好きな人にはハマるかなー。だだストーリーの設定は現実味がなかったたりいきなり始まったり場面の繋がりがあれ?と思うこともあり。

スキィ~!!!!!

ありきたりな展開~!!!!!
    って読み始めても、絵のキレイさとエロさでつい読んじゃう。

この方の以前の作品で、ヤンキーの番長との恋愛もの。
    「快感バージンハーレム」シリーズもエロくて大好きだったんですが、その時も結ばれるまでに長~くかかりました。

この物語も始まりがイキナリで、なかなか二人の気持ちとか言うか、関係性と言うか、いつから?感がありますが、今後回収してくれること、それが長引かないことを願って、☆4つにしまーす。

色気ありすぎ上條くん

とにかく高校生なのにこの色気はどうなのよ!!
    ってなほど凄すぎます。
    そして訳あって?ホストしてるその姿たるもの…
    そしてヒロインのなずなちゃんは、ホストをしてる
    上條くんを知ってしまって。
    Sっ気たっぷりな上條くんに振り回されながらも
    そりゃ早くも好きになっちゃうよね!

上條くんがこれからどんどんそんななずなちゃんを
    意識していくんだよね!?

ドキドキ

絵も好きですし、ホストと言う事で、違う世界の内容も次はどうなるのかドキドキして次が気になります。主人公の女性とのギャップも次どうなるかきにりました

最初は、え?何?って、、、

この男の子主人公のコトも、ヒロインのコトも、そして話の展開の仕方も、とにかく全然理解出来なくて、読むの辞めようかな、、、と思ったけど、それでも読み進めたら、、、なんか、ハマッちゃって。何度も読み返してそれぞれの登場人物のコトちゃんと見えてくると更に更にハマッちゃって!続き、メッチャ待ってますー!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,199件