みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き☆

スキ☆

色っぽいし絵もキレイで読み始めました。Hもあるけどストーリー性もしっかりしていて、次は?次はどうなっちゃうの?ってポチり続けちゃいました!!現実には早々ないことだから、こんな展開・こんな顔面偏差値に囲まれてみたーい!と、ウフウフしたい方にはお勧めです☆

絵が綺麗

無料分で終わらせるつもりが続きが気になって全部購入してしまいました。
    過去の話とか、回想とかが入るので、エロだけがメインという感じではないのがいいです。
    心理描写が上手で何度も読み返してしまいます。
    コマ割りも引き込まれます。
    更新が少しゆっくりめなので☆4

続きが気になる!

絵が好きで購入したのですが、高校生ホストにどんどん引き込まれて購入し続けています。
    なずなとの絡みシーンにドキドキですが、なかなか関係が展開しないのにもヤキモキします。なずなちゃん、健気で頑張ってるんだけどなぁ…どうかハッピーエンドになりますように…

続き気になる〜

いま10何話くらいまで読みました。初っ端から飛ばしてくるけど、それも楽しみの一つなんだけど、なずなちゃんや上条くんのことをもっと知りたいって思いました。ホストクラブの2人もありがちなキャラ設定だけど嫌いじゃない。なので引き続き読んでいくと思います。

エロすぎです

高校生の話なのですが、上條くんの色気とテクニックがすごいです。なずなちゃんも少しずつ上條くんに躾されてw、心も身体も大人になってく感じです。
    最初はホストをしてる高校生との恋の話かと思ってたら、上條くんは御曹司みたいでこれから色々ありそうな予感です。

上条くん、とても高校生には見えませんがかっこいいのでよしとします。
    上条くんが嫉妬しているところ、たまらなくキュンとしてしまいました。
    過去が明らかになってこれからどんな風になっていくのか気になりますが、なずなちゃんと仲間と一緒に乗り越えてくれると信じてます。

うーん!

うん、悪くないですね笑笑
    なんとなくイケメンドSを否定していたのですが、某有名な王子の話も好きですし、どうやらドS、イケメンに限る、が好きなんだな、と確信しました!笑笑
    主人公が嫌がってるフリして喜んでる自己防衛し偽善者ぶる、嫌いなタイプですが。

by ayacya

話の構成が…

絵が綺麗だし、男の子がドSでイケメン、裏の顔ありミステリアスで好きです!!……が、主人公がどうやって彼の裏の顔を知ったのか…?というお話が省かれすぎ(っていうか描かれてない)なのが残念でした。そこはもう少し丁寧に説明すべき所ではないのかな…?

す、すごい設定ですぅ

17歳の、No.1ホストでヒロインは純粋すぎる天然…てちょっとありそうでない設定で、どんな感じかと思いながら無料分を一気読みしてしまいました…。
    かなり、強引すぎる彼だけど闇が深そうで、今後どんなふうになっていくのか、楽しみでーす😊

エロかわいい

こちらの作者さん、BLモノが多く配信されており、私はTL好きなので、やっと配信された新作にウキウキしてます。
    純粋そうな女の子が、これからどんな躾けをされちゃうのか、楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,200件