【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(25ページ目)

評価5 30% 1,006
評価4 37% 1,224

高校生ホスト?

高校生のなずなが好きになった男の子が実はNo.1ホスト!?
    絶対現実では無さそうだけど、なずなが好きな真面目な高校生の上條君ではなく、ホストっぽい上條君が多く出てくるので、ドキドキさせられっぱなしでした。

34話がすき!

上條くんの本音と、こみ上げてきた想いから出る言葉にクラクラしました。
    男子の勝手な発言だけど、その勝手がせつなさが伝わってきました。
    ピークを味わったから、次はどうなるのかなあ。兄の恋愛が見たいかな。

Sなのか優しいのか

上條くんの優しさにやられます。Sなのかな?単に恥ずかしがりやなだけ?絵が綺麗なのにしっかりエロいです(笑)二人はうまくいき、今後のSTORYとしての展開が気になります。

好きですか?

あまりにも普段の感じから違いすぎる彼方は本当の自分を隠しているのだろうか?それとも、こっちが本当の彼方ですか?

上條くんが色っぽくてカッコいいです。
    ホストやってるけど、実は御曹司⁈
    これから色々訳ありな部分が出てくるでしょうけど、なずなと幸せになって欲しい♡
    36話直前の上條くんの嫉妬ぶりがニヤけます。

⁉️

無料あったので読んでますが
    話の入りがよくわからないんですけど
    いきなりキスされてて。
    そして初っ端からエロめ
    上條くんエロい、見た目がすでに高校生じゃない。ヒロインはいつも泣くし。
    なんでキスで泣く?
    絵はキレイで好きです

ドSなイケメンと純粋なJKのストーリーです。高校生なのにホストクラブで働いていてしかもNo. 1
    。訳ありなのはすぐ分かりましたが、詳しい事情が気になります。絵もキレイなので見やすいし、ストーリーも良いのでおすすめです。

高校生で、ホストで、セレブで…
    主人公がドンドン魅力的になっていって、続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。

とにかく描写が

描写がエロい。それに尽きる。刺激ありすぎると思う人は読めなくなるかも。恋愛ものというよりはそういう性的描写満載の漫画です。

最後どうなるの〜⁉︎

無料分で続きが気になっている方にはぜひ続きを読み進めてみてほしいです‼︎
    無料分だけ…と、読ませていただいていたのですが、続きが気になってのループにはまり、結局現在配信分読み進めてしまいました。
    ネタバレになってしまいますが…
    ホストという題材であり、イケメンがたくさん出てくるところも目の保養になるし、時々ちらついている上條くんの暗い?影のあるところや、ただのドSでは無かった⁇など、無料分では見えてこなかった部分の展開もあり、お話しがいろいろと繋がってきております。
    ただ今配信中の部分は…ドSな上條くんが晴れて?なずなちゃんにメロメロ〜で、独占王子な展開になっておりまして…続きが気になります(笑)
    次はいつ配信されるのでしょ⁇

まだ配信途中でもあるので最終的にどういう感想になるか分からないですが、無料分で面白いと思えていたら、続話を読んで後悔は無いのでは?と、思います。

他の方のレビューにもありましたが、今後もHなシーンが時々出てきますので、読まれる際は環境にお気を付け下さいね!