【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(24ページ目)

評価5 30% 1,006
評価4 37% 1,224

学校での顔と裏ではホストとして働く彼と。二つの顔を持つ人を好きになってしまったなずなちゃんですが、ピュアすぎて、ドSで掴めない存在の彼がなずなちゃんにペースを崩され、優しい表情になるのが素敵。家庭が複雑で、まだまだ何かとありそうですが、なずなちゃんの真っ直ぐさで、2人がうまく行くことを願います。

カッコいい⭐︎

一度は距離を置こうとしたのに、惹かれ合う...
    そんな風に誰かと恋したい⭐︎って思える内容です。

絵が好き

絵が好みです。そしてめちゃめちゃ可愛いのに不器用で純粋な女の子と地味な格好しているけど実はイケメンでホストをしている2人の恋愛模様がキラキラしてて続きをいつも楽しみにしています。

二人はどうなるの?

最初は、無料版を読んで絵がきれいだなぁって思いました。飛び飛び購入していくうちに、なんか難しい内容になって行って、この先どうなるんだろうとドキドキしてます。上條君となずなちゃんは、結ばれるのかなぁ┅。私としては、なずなちゃんに上條君を救って欲しいです‼️

これは見ていくうちに全部読みたいってなります!エッチシーンもリアルに好きです。是非読んで頂きたいです!

まだ読み途中です。主人公ちゃんは付き合うのかな。両想いっぽいけど。けどホストが彼氏ってなぁ。考えちゃうな。

エロすぎです

高校生の話なのですが、上條くんの色気とテクニックがすごいです。なずなちゃんも少しずつ上條くんに躾されてw、心も身体も大人になってく感じです。
    最初はホストをしてる高校生との恋の話かと思ってたら、上條くんは御曹司みたいでこれから色々ありそうな予感です。

同級生で,ホストってさ
    あれだけカッコいい男いる!?
    でも目立たないようにメガネかけて、努力してるけど、いい男だよ。
    彼女も可愛い💕
    守っちゃうよね。

まだ読み始めたばかりです。
    はじめからよくわからない時の流れ笑
    まあキスシーンやら
    エロいです
    高校生ってホスト大丈夫なん?
    って思うところもありますが
    読みすすめると理由もわかるだろうなー

配信されている56話まで課金して読みました。

恋愛未経験(たぶん)の高校生なずなちゃんと、同じクラスの上條くんのお話。が、上條くんは学校に内緒でホストクラブで働いており、なおかつNo.1ホストとして君臨してる人。だからなのか、制服がミョーに似合わないというか、コスプレにしか見えない(笑)また、高校生の恋愛によくあるような、恥じらいや初々しさには欠けるような。なずなちゃんはすべてが初めてだから、恥じらいも初々しさもあるけれど、ガードが甘いのかそれとも上條くんのテクニックがすごいのか、学校内で下着を脱がされ足を広げて全部を見られるなんてムリムリ、ありえん!

とは言いつつも、エロシーンが多めなのは好きなので(笑)、「いや、ないわー」とか言いながらも楽しく読んでます。

なずなちゃんが上條くんのホストの件を知ったくだりは、ある程度お話が進んでから出てくるため、最初は説明だけで物事が進むから、?とも思いましたが、お話を読んでみれば「なるほど~」と納得です。

最新話では、亡くなったお兄さんや上條くんがホストをやってる理由、ホスト仲間との出会いなども描かれており、お話は分かりやすいと思います。ちょこちょこお父さんの話題も出てくるので、そろそろお父さんの登場ですかね。それでまたひと悶着ありそうです。

それにしても、なずなちゃんの性に対する成長の早いこと。私は無理やりもイチャイチャも嫌いじゃないので、どちらの要素も入っててこのお話好きですね😄