みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

スキィ~!!!!!

ありきたりな展開~!!!!!
    って読み始めても、絵のキレイさとエロさでつい読んじゃう。

この方の以前の作品で、ヤンキーの番長との恋愛もの。
    「快感バージンハーレム」シリーズもエロくて大好きだったんですが、その時も結ばれるまでに長~くかかりました。

この物語も始まりがイキナリで、なかなか二人の気持ちとか言うか、関係性と言うか、いつから?感がありますが、今後回収してくれること、それが長引かないことを願って、☆4つにしまーす。

イケメン

上條くんカッコよすぎる(๑´ω`๑)♡キュン
    実際、高校生がホストでしかもNO1で、会社に乗って、マンションで1人暮らししてて、あんなにエロいとか高校生では無理だろっ!て思うんだけど・・・そんなこと気にならないくらいカッコイイ上條くん♡上條くんの過去に何があるのか、これから明かされてくのかな??ハッピーエンドを期待してます!!

少女漫画あるある

陰キャラが実はホスト系。
    気が付けば気になって、
    なんでか知らないけど嫌じゃない。
    あれ?好き?
    みたいな王道なやつ。
    でも読んでしまう。
    そう王道だから。
    結局この流れみんな好きだと思うのです。

イマ1番更新が楽しみ!

現時点でイチバンのムネアツTLコミック
    お話しの展開も面白い上にエロさがす…すごい!

高校生設定の多少の無理さは否めないケドそんなの気にならない位2人から漏れる雰囲気に溺れます!
    最初に読んだ時には「?」だった部分もどんどん分かってくるとグイグイハマります

後、絵がどんどんうまくなっている気がします!!

学校では真面目な彼が実は!という設定は好きです。高校生だけどホストで№1で、もまあ良いです。漫画だし。
    ただ、話の流れがよくわかりませんでした。お姉ちゃんの忘れ物を届けるのは1話から続いているのか、回想シーン的な過去の話なのか…(読み進めていけばわかるのかもしれませんが)
    泣いてばかりのヒロインにもモヤモヤする感じだったので無料分だけで良いかなと思いました。

話の流れが

話の流れが雑なのかな?
    一話目からストーリーが飛びすぎて入り込めず。
    どうやってホストのレオ様と出会ったの?偶然見つけたの??
    絵はキレイだけど男の子の描写が好みじゃなかった。
    俺様なドSなのはドキドキしていいけど女の子の体のラインとか下着の書き方がちょっと微妙なときがありますね。
    女の子のお尻とレオ様の手の大きさがあんま変わらなくてビビった笑

by ru ma

無理があるかな。

ヒロインのなずなちゃんは、本当にかわいい高校生だけど、上條くんは高校生だけどホストもしてて。それもNo.1ホストってありえないでしょう。ホストってお顔だけじゃなくて、話や動作、気遣いが必要だから高校生には難しいよね。
    なんて、現実的なことは抜きにしても、上條くんがなずなちゃんを好きになって、普通の高校生のようなデートをしてるところをみてみたいですね。

最初は、え?何?って、、、

この男の子主人公のコトも、ヒロインのコトも、そして話の展開の仕方も、とにかく全然理解出来なくて、読むの辞めようかな、、、と思ったけど、それでも読み進めたら、、、なんか、ハマッちゃって。何度も読み返してそれぞれの登場人物のコトちゃんと見えてくると更に更にハマッちゃって!続き、メッチャ待ってますー!

なにこれやばい

ホストものには全く興味なく、期待せずに購入しました。TLとは思えないぐらい繊細に描かれておりカット割りや一つ一つの目線や仕草、情景などがとても上手で一気に読み進めてしまいました。胸がきゅーっと締め付けられるようなストーリー展開やまだ謎が多い中で、物凄く続きが気になる漫画第1位です(笑)

えー!!

今の話数までがなんてもどかしい。。。一話が短すぎるのが難点だけど、絵がめちゃくちゃ好みだし切なさとか表情とかすごく気持ち伝わるので読んでる方としても、どきー!!って出来ます!!
    とってもセクシーな作品だし、高校生って設定だけど現実離れした世界観が面白いです。漫画ならではの許される設定を楽しみたい作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,479件