みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料が16話あるけれど6話でリタイア。
学校では隠キャ、夜はホスト。
ありふれたパターンで、無理矢理ストーリー。
これは無理だった。by アンジ5-
ホスト
ドSが最近過激?な圧力な感じのこと多いきがしてるのは私の読み違いなのかな?SはサービスのS出会って欲しいなぁ。優しさの
by 匿保-
評価が高かったので、無料分読みましたが私はハマらず。高校生なのでNo.1ホストというのが無理かな。
朝まで営業してるのに、どうやって学校通ってるのかなとか、つまらないこと考えました。by こぶたがビックリ-
これは少女漫画なんですかね。
設定が高校生というだけで、内容はホストだ、Sだのと エッチなシーン満載なTLコミックとなんら遜色がないです。
確かに設定が高校生でなければ、ありがちなストーリーですね。by johnmn-
キュン
初めから激し目なシーンで少し驚きました!イチャイチャちゅっちゅ…\(//∇//)\この二面性は胸キュン間違いなしですね!
by でかまるさちこ-
まあまあ
まあまあ絵が上手いことでいい作品であると思います。ドキドキ主人公可愛いです。もう少し読みたいと思います。
by モロは-
学校では陰キャで優しい男の子なのに、実はドSホスト!
恋愛初心者の主人公は優しい方が好きなのにホストの彼にもドキドキしてる?by aya4-
評価が高いので…
絵も綺麗だし、評価も高いので読んでみました。好きな人は好きなんだろうなと思いましたが、私はダメでした。高校生しながらホストで、しかもNo. 1とかの設定が無いかな?って思って読んでいたところに、ヒロインはすごく清純で可愛いのに、無理やりなHシーンが多すぎて、あれ?清純なはずなのにと疑問が多く、もう少し読んだらそういう疑問を覆し、キュンキュン出来るのかな?とちょっとだけ課金しましたが、覆りませんでした。残念です。
by Ciano-
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。なんか話がしっくりこない。課金してまでは続きを読まないかな。
by ねこ2222222-
なんかヤダ
はっきりと何がと言えないんですか、高校生のオレ様が無理すぎる、1話でギブです。女子かひ弱過ぎるのでは?
by ゆ~ぅ-