みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,871 - 1,880件目/全3,331件

まだ

無料だけでは何とも言えないです。あと数話見せてくれないとなぁ。まだちょっとハマれない内容なので、購読は保留。絵は可愛いけど、お尻のラインとか微妙。キスも、うーん、ちょっと下品だし、イヤダイヤダ言いながら舌出しとるよ、みたいな笑。清純な女の子でしょ!結構ノリノリでちょっとウケる。

読むべき

2人のすれ違いがみてて焦れったくて、読んでてほんと切なくなります。
    早く2人がくっついて幸せになってほしい!!
    絵も綺麗でストーリーも好みで続きが楽しみです。
    新しいストーリーが出るまでに割と時間が開くので、つどつど読み返してきゅんきゅんしてます。

絵が綺麗で大好きです。ストーリーはなかなかありえない感じですが、これから2人がどんな恋仲になっていくのが楽しみです。
    ハッピーエンドになってくれることをきたいしています。
    早く続きがみたいです。いつ更新されるかなぁー

ドキドキワクワク😃💕

高校生がホストだなんてびっくりする設定だけど、絵好きでどんどん見てしまいます。ホストという職業は、色々先入観がはいるので恋愛するのは難しいかと思いますがそれはホストである男性の腕の見せ所なのでは😍

設定が高校生なので、あぁこんな出会いしてみたいとか、こんなイケメンがいたらなど自分の学生時代を思い出して妄想しながら読んでます。笑
    絵もとても綺麗で見やすく、続きが気になって一気に読んだ作品です。初恋の初々しさもいい感じです。

設定に無理がある気が…

タイトル通り、主人公が好きな同級生は地味で優しい感じだったはずなんだけど、実はドSなホストで…というすんごい設定です。

ホストの時はもう学生に全く見えません。。近所やいつも会う大人の男性って設定でも良かったかも。彼自体はかっこいいんですけどね。。

絵が華麗

絵柄が綺麗で結構好き!
    ストーリーとしては高校生の陰キャが実はホストだったって良くありがちなお話。
    無料分しか読んでないけどレビュー読む限り面白そうな気もするのでもうすこし読んでみようかな?
    結局王道にハマるんだよね〜

二面性を持つ同級生に恋している女の子。学校での彼とプライベートでの彼は別の人ってくらい正反対ですね。どちらの彼も魅力はありまふが私はプライベートでの彼がどちらかといえば好きです。まだ完結していないお話なので完結したら購入してみたいと思います。

たしかに

レビューにも書いていましたが1話目でいきなりの展開で少しついていけませんでした。読んでいくうちになるほどだからかと分かっていきましたが最初に展開もっと分かりやすく書いてもらってた方が続きもっと読みたいってなってたのになーと思いました。でもこのドSっぷりたまりませんね。続ききになる。

S系男子や強引な感じにキュンキュンします。イケメンだしドキドキしました。真面目高校生とホストのギャップも好きです。ストーリーもおもしろいと思います。無料しかまだ読んでないので続きが気になります。早く読みたいです。