みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,861 - 1,870件目/全3,331件

イケメン

ドSキャラがとても良くてどんどん
    読みたくなってきます。主人公もカッコいいし可愛いしで現実ではなかなか叶わないことがどんどん叶えられていきます。読んでいるとのめり込んでしまい時間も経つのがとても早く感じます。

上條くんの心の動き
    ルイの、かわいさ

続きの配信が楽しみです

無料掲載分だけ読みました。
    なんで高校生がホスト?してるのかなーと思いつつ学校の姿とホストの時のギャップがたまらない。個人的にあのSな感じがドキドキしてしまいます。主人公の女の子もふんわりとした感じでかわいくて、先が気になって仕方がない!

えろかわいい

絵も話も好みです^^
    イケメンの何かありそうな彼と、ピュアで可愛い主人公の今後がとにかく気になります!
    ちょいちょいちゃんとえろくて良いです。
    早く続きが読みたいです!

ハマる!

絵も物語もドンピシャで気づいたら
    33話まで一気読み!
    主人公のピュアな優しさに
    クールでニヒルな上城君が
    捨てざるを得なかった恋心を取り戻して
    いく。上城君の男らしさに目が離せない。
    ハッピーエンド期待してます!

無料だったので読み進めたのですが、う~んというかんじ。
    主人公の女の子がいちいち何かあるごとに涙目になるかんじが、私的には読んでて萎えますf^_^;
    そこがなければまあまあ良いと思いました。

高校生なのに、ナンバーワンホストだったりお姉ちゃんがキャバ嬢っていう設定が現実味がなさすぎて、それと主人公は可愛いけど、上條くんの目が好きじゃないので、続きも気になるけど無料分だけで購入はしないかなと思いました。

久々のドストライク!

久々にはまりました!まず絵が綺麗!ストーリーもいい!なずなの純粋無垢なキャラクターが癒される。それと対照的な影のあるイケメン獅子王、何か訳ありで素直に自分の気持ちを解放できないところがもどかしくて。中々結ばれない二人だけど、まだまだ色んな試練を与えて欲しい。獅子王がもう絶対に離さないって思うくらい揺さぶりをかけて!

1話読んで即ハマり気づけば全話買っていました(笑)絵も私好みで女の子は純情なのにエロ可愛く、男の子はかっこいい!そして、男の子の強引な行動にやられてます!早く続きが読みたくて仕方ないです!久しぶりにこんなにハマってます!

続きー

上條くんのギャップが良き良き!!
    絵も可愛くて読んでてもきゅんきゅんしました。現実にはなさそうなことだけど、設定もすきで、こんな人が実際にいたらなぁーと思ってしまった!笑
    続きがめっちゃ気になるから早く読みたい