みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無題
無料分だけで購入はしてません。
購入してまで読むかどうか迷うところです。
設定も内容もよくある感じで目新しさはありません。by 名無し83-
レオさま、大人っぽすぎて年齢不詳すぎます! イラストのタッチが繊細で美しくて引き込まれます。突然アニメみたいになるギャップがすごすぎます。
by ととらんど-
不思議な展開
どうしてホストが学校に侵入して生徒として過ごしてるのかな。Sキャラだけど優しいところもあってキュンってする
by エイチティ-
ホストだけど
ごめんなさい、私はまったく彼の良さが分かりません。ホストというけどイケメンにも見えないし…
おそらく好みの問題かと。
ストーリーも好みの問題かな。by ズル休みはいけません-
上條くんやばい
こんなメガネのイケメンに責められたらすぐ好きになっちゃうわ。なのにうざうざしちゃってるから早く両思いになって欲しい
by 西園寺みみ-
あとすこし
あと一話で絶対始まるのに!無料がここでおしまいって意地悪すぎますね!ちょっとポイントあるのでコメントしてもう一話見ます!
by たろすけa-
無料の10話まで
無料の10話まで読みました。
学校では根暗なキャラなのに、実はホストでした!ってストーリー。
私もどちらかというと根暗なキャラの方が好きなので、主人公の女の子の気持ちが分かる!by 匿名でお願いしまっす-
高校生なのに、ホストなんてできるのか。主人公は純愛っぽいのに、設定がとんでいるから、おもしろいと思いました。
by ゆうひなと-
ツンデレの典型ですね。絵もキレイでストーリーも面白いです。まだ試し読みの段階ですが、真面目な彼の描写がもっとみたいです。
by コミすき-
かなり強引ですね〜きっと女の子に惹かれていくんだろうけど、それしてもかなり強引でした。
ハッピーエンドに向かうのかな?by めちゃうまーめいど-