みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとSすぎ?
無料分しか読んでいないので、イマイチ全体がわかりませんが、なずなちゃんをいじめすぎな感じです。Sだからっていうところがいいんでしょうが、始めだけ読むとちょっと心が痛みます。
by さほりょ-
無料なので読んでみてます、高校生がホストしている設定で、何だ何だって感じですがなかなか面白いてす。続きが楽しみです。
by なん、なん、-
なんでそこまで固執するの?
ホストってこと知られただけなのに、どうして彼はそこまで彼女に固執するのかな?愛情?まだまだ彼には秘密がいっぱいです。さて、課金するべきか否か…
by ボルタ-
絵が
ないようは思ったよりスタートにびっくりしてどうなるかと思ったけど、少し絵が気になってあんまり感情移入できませんでした
by サンサンサン2020-
上條くん
昼はまじめな男子高校生で夜はホスト。
夜は色気半端ないほんとに高校生?!
お金持ちの息子だけど闇がありそう。
なずなが素直で可愛い子。そんな可愛いいい子と出会い恋愛しないわけがない。
これから2人がどう乗り越えるか。楽しみです。by サイコー!-
ん〜絵が良くて見始めたました。好きだと普通に言えばいいのに、、、もどかし-。また見る機会があったら読みたいと思います。
by aboow-
うん。
無料分を読みました。読み続けるともしかしたら、いいのかもしれないけど、自分にはあまりヒットしませんでした。
by 和栗のモンブラン-
まだ無料分しか読んでいませんが、、、
最初はいきなりどう言う展開??ってよくわかりませんでした。
読み進めるうちに面白くなるのでしょうか。
課金するかは悩み中です。by ひなはる7777-
絵が可愛らしいので読み始めました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
無料
無料の部分しか読んでないですが、学生でホスト…なかなかです。絵が女の子は可愛いし男の子はかっこいいしで、眼福。
by maaaaaaaami-