【ネタバレあり】好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
幸せになってほしい
4.人の恋愛模様が複雑です
みんな好きな相手と両思いになれたらいいのに失恋は辛いですよね…
たいがくんとどうなっていくのか気になりますby らこっこ- 0
予想外のカップル成立でしたが!どっちのカップルもエロくて可愛いからどんどん引き込まれて読んでしまいます。
by ジャグっちん丸- 0
4各関係がおもしろいですね。みんな違う人が好きだしすれ違ってる気がするし読んでてもどかしいー!ってストレスたまります、
by まつえくー- 0
なんだか…
無駄に複雑やね…めんどいなぁ〜。そして中心が1番何も考えてないしおりね、気に入らんわぁ…ひまりと大河頑張れー!
by めちゃわかば- 0
危なっかしさ満点。
なんだろ。ちょっと危なっかしいプラス軽い感じも。
初めでたから?と言うより、ただただ「軽い」その一言に尽きる。by AsaRe- 0
編集部一押し?とのことなので無料分を試し読みしました。表紙はヒロインと大河ですよね?でも、ヒロインは千尋が好きで、大河はヒロインのことを思いつつ、ひまりと関係をもっている…トライアングルというかスクエアというか…この絡まりはどうなるの?
by yummy+- 1
無料配信分12話まで読みました
主人公の女の子は箱入り娘、仲良しの男女の友達から大事にされてます。
男女2人ずつのルームシェアで恋愛が始まるって感じですねby SPARK- 0
学生の頃仲良しだった4人が大人になり、再会シェアハウスを始めた。男女の友情…なんてものは成り立つわけはなく、4人の想いが交錯する。それぞれの恋の行方はどうなるのか。
by バンブーガーデン- 0
ヒロインの好きな人が実は最悪で、友達だと思ってた人が自分に思いを寄せてるいいヤツっていう王道ストーリー。絵が残念。
by あおて- 0
思っていたより奥が深くて、気になって毎日こつこつ読んでいます(笑) 好きならあきらめないひまりちゃん、主人公ではないみたいだけど応援してる‼️
by 夜更かし中- 0