みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
あり得ない設定ですが、面白いと思います?ヒロインの友達がかなり大胆な感じですが、そこも可愛いです。シェアハウスとか、恐ろしすぎます笑
by 森永ユーリ- 0
おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数が多いのもうれしいです。たいがくんとしあわせになってほしいです。
by シムミン- 0
無料分だけ読みました。
絵が可愛いなと思いました。
男女4人でシェアハウスって何も起こらないわけないですよね…by 〜みみみみみ〜- 0
もう少し可愛いとか面白いとかエロいとかを期待していましたが、作者さん中2くらいの年齢かなと思うくらい幼稚な内容で、ヒロインはだいぶ酷い天然系。
by おかだ ようこ- 0
感じたり感じさせたりと凄いことが起きること間違いないとおもいますね、どういうことになるのやらわからない
by 福井弘志- 0
絵が可愛い
絵に惹かれて購入しました。まだ読み始めですが、ヒロインの女の子の天然ぶりはなんとも言えません。体のラインの書き方もとても素敵です。今後、読み進めるのが楽しみです。
by トトっち- 0
絵は可愛い
むちむちなボディで可愛い絵は最高。内容は幼なじみシェアハウス的な感じが、色々な恋愛に発展して行くけど、回想が多くて微妙
by とことこボーイ- 0
頑張って無料掲載分を読み切ろうと思います。
漫画ですから男女4人でシェアハウスって〝何か起こすよ〟と言っている者です。by ys28k04- 0
無料のところ読みました
絵が可愛いので引かれて読んでみました
シェアハウスで大変な事になる予感しかない!
このままとりあえず、ポイントあるうちに読んでみようと思うby クマクマちゃん- 0
絵は
えろい。むちむち系な。両思いの2人。その片方の女の子が好きな男子。これまたその男子が好きな女の子。が、シェアハウスする話。楽しそう~でも回想とか多くてあまり話が進まない。
by ねむりひめこ- 0