みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
中学の仲良し同級生とシェアハウスに住むことに。
実は片想い同士で色々ある(笑)まだ途中だけど、今後どうなるのかけっこう分からないのが面白い。by アオハルだいすこ- 0
設定が、どうも。
いくら中学で仲良かったとはいえもう社会人でそれまで疎遠だったのに異性で一緒に住むかあ?シェアハウス用の家でもないのに。下心しか感じない。まぁすぐそんな展開になるけど。女性陣の行動のが理解出来るわ。ヒロインはいい子なんだろうけど世間知らず過ぎて友達にはなりたくないタイプ。
by なつとむぎ- 0
こんなシェアハウスだとやっぱこんな感じになるよね😁聞こえちゃうしね~💨刺激されまくりでやりたくなっちゃうね🎵
by あいちょろ- 0
どういう世界線
好きな人と自分を好きな友達のあいだで揺れ動く話なんだが練習と称してちくびはなめられるは揉まれるわあわよくば入れられそうになるなど、貞操観念ゆるふわな主人公のおかげで毎話おっぱいシーンがありコンスタントにえろ供給されるストーリーになっているため無料分がっつり読んだ
by 乳首好き主婦- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。思ったより面白かったです。シェアハウスで色んな事があるけど続きが気になります。
by わac- 0
どことどこがくっつくのか読者を惑わせるのが上手。主人公はちょっとイライラするけど漫画としては面白いです。
by くまりさまる- 0
絵が
絵が好きです!無料から読みはじめてからずっと読み進めてきましたが、ついに課金!笑笑これからの展開にワクワクします!
by ら電話- 0
友達とのシェアハウス楽しそう!
でもこんな気持ちが交差してるなんて気づいた時には辛いけどね。
最後どうなっちゃうのかこれから楽しみです。by かりこく- 0
5話まで読み終わりましたが、続きが気になって仕方ないです!
4人の恋の結末がどうなるのか全話見て確認しようと思います。by SN- 0
表紙の2人がくっつくことを期待して応援してるんだけど、どうなるんだ??たいが君にはがっかり。ひまりとはしてほしくなかったなぁ。
by りょりょりょりょりょテ- 0