ドキドキしちゃいます
若い男の子との恋か、安定した大人との結婚か。
実際この立場なら悩んじゃうかも。
でも、読者としては若い子と仲良くして欲しいと思いながら楽しませてもらっています。
こんな恋愛、したかった!by ピノリナ-
評価が良くて気になって読ませてもらいました!結婚適齢期になると、本当に現実的にいっぱい考えてしまう。読みながら複雑な感じでした。でもやっぱりちゃんと好きになれる人と一緒になりたい!応援しながら読みました!
by ポンタ大好き-
年齢
年齢を意識してしまう微妙なお年頃の女性、年下くんは可愛いね。年の差なんて考えなくていいのにと思わせてもらいながら読んでしまいますね。入り込めるし良い作品です。
by しなふり-
結構どハマり!年上の女性バリバリ仕事が出来て年下の男性って惹かれるよな、それに一生結婚できないかもね?
by P J ハグ-
これは要領がいいのか?悪いのか?問わずにはいられなかった(笑)性格もあると思うけど。。まぁ、無料を読んで、終わりかな。
by またな7-
こんな年下に愛されてもお荷物でしかない。早く家を出ていって。結婚考えてる割には恋愛の方が強すぎて何かよくわからない。
by ネコトラライオン-
これは、どういう状況なのか…お互い好きな人がいるのに、結婚できないからお見合いをして結婚する予定。結婚が全てじゃないから、好きな人とずっと一緒にいる方が絶対幸せなのにー。
by ユメ夢-
途中までしか読んでないけど…
そんなに好きなら若くても結婚しちゃえばいいのに。するんだろうけど。笑
真雪くんに結婚できない理由があるの?って思って一話読み直したら自分で結婚するまでって言ってたんだ。真雪くん俺と結婚しよう!って言えばもうハッピーエンド!年下の旦那だっていいじゃん!by 平成生まれ-
10才の年の差~🧡
30才、いろいろ考えて、現実をみていく時ですものね。でも!思いは、正直ですものね。
幸せになって欲しいですね~🧡by はるま~💕-
どんな展開?
どこが着地点なんだろう?!やっぱり年下を愛がある方を選びますよね?!無料分のみですが続ききになります。
by めぎゆず-