無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
切ないストーリーです。年齢なんか気にせずに好きな人とくっついちゃえばいいのに・・・30歳で独身だとそんなこともできなくなるもんなんですね・・・
by くり1018-
これは予想より…
1番最初はよかったんだけど簡単に関係を持つのはどうかと思う。ネームはもう少し練っていかないと志乃さんの良さも出てこないと思います。真雪君も若いの男の子っていうだけではではいかがなものですかね?
by 光チャン-
きになる
年下にお見合いあいてにもてもてじゃないの。続きか気になる。男の子の顔もすきなたっちでよみたい。こんごとぉなるんだ
by もぐら2号-
ん
-9は離れ過ぎててちょっとキツイけど見る限り男の子はいけてると思う。付き合ってしまったらずるずるいってしまうと思う。
by にこっぷ-
これってもしかして松井玲奈が深夜ドラマでやっていたやつかな?あれはすごく良かった。最近、原作漫画のドラマが多いですね。
by コミすき-
レビューの評価は高いですが。
主人公もよく知らない人に告白されて期限付きで付き合うなんて共感できませんでした。
年下好きな人だとキュンとなるのでしょうか。by Ec-
可愛い
年下の彼が可愛いです。
最後まで読んでないですが、最終的には結ばれて欲しいなとおもいます。
主人公が幸せになりますように。by べー、-
要領悪いじゃん
年齢的に結婚を重視する気持ちは解りますが、まさかお見合い相手も似たような状況だとは!
そこはビックリしましたね。
お互いに他の相手が居るという話を聞いてもお互いに嫉妬もしない、でもプロポーズはする。
長い目で見たら要領悪いと思う。by しのくみ-
大切な人
年何て関係ない‼️
自分が本当に幸せになりたいなら、自分が本当に想える人の手を離しちゃいけない‼️大切にby おれりん-
早く結婚したいのはいいけど、なんでも容量よく、容量よく。思ってる分にはいいけど、わざわざ他人にアピールすることかな
by まっさーーー-