【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
えー
こんな可愛い彼氏が居てもお見合いしちゃうんかーい!!
でも年齢とか分かるよ、分かる。
続きが気になります。
ハッピーエンド希望by 匿名ちゃま-
最初の無料分をよみました。とても興味深くて面白い要素満載です。年下彼とはどうなる?見合い相手とは?両方ともステキで、どちらにいってもおかしくない。個人的には見合い相手とうまくいってほしいです。これから読んでいくのがとても楽しみです。
by ヨーヨー3-
結婚がチラつく年頃、年下のかわいい男子にメロメロになっていくけど、お見合い相手も最高にいい人!モテ期ってあるんだよね〜
by のむなな-
なんだろ•́ω•̀)?
もっと素直に恋愛楽しもう!と思いました!!
あんなに自分を好いてくれて(しかもやることはやって)お見舞いして、結婚相手見つかるまでなら付き合ってあげる←虫が良すぎて主人公に共感できませんでした(T_T)by ねこの肉球-
最初から展開早すぎて話トビトビでした!笑
場所もワープする勢い 笑
サクサク話が進むのも良いけどもう少し間があると感情移入できる時間があるかなぁという感じでした。by 三匹の子猫-
10個下の男の子とのお付き合いって難しいですよね。
自分の年齢の現実もあるし、合わないこともある。
でも、刺激的でかわいくて楽しいことも。
その揺れる感じがおもしろいです。by 匿名希望*゚-
絵も可愛くて読みやすかったです。30代になった主人公が最初は仕事や年下彼氏と要領よく付き合っていくのかと思ったら、一途な彼氏にけっこう翻弄されて段々変わっていく様が面白かったです。
by かりん528-
無料分読み進めています。今のところは10歳下の彼と31歳という自分との考えで行ったり来たり…かな。お見合い相手も良さげな人だし。どうなるんですかね。
by ドーレ-
面白い!
理想と現実は違う!
結婚するための相手探しって難しい。
この人といたいから結婚したいという気持ちに正直になってほしい!by なべまこ-
まゆきくん、可愛い❗
まゆきくんのキスマーク💋いいなあ。本当に好きなんですね。河合さんは美鶴さんが好きだから、忘れないのでは?私なら河合さんはいやだな。他の人を好きな人なんて。
by かめこち-