年下彼
年下彼はカッコ良いけどいろいろ不安があるよな。自分の為に頑張ってくれるのはとても嬉しくて大事にしたいです。
by 佐宮瞬-
無料分読みましたが…私はあんまりハマりませんでした。ヒロインの31歳という年齢とヒーローの9歳年下という事を余りにも強調しすぎてて、結婚って年齢でするものなのかな〜??と思ってしまいました。
by ランランリン-
年下でもいいじゃない
なぜ志乃さんは、年下を結婚相手として見ないのだろうか。好きな人と結婚すればいいのに。と、イラつきながら読みましたー。
by ともこ33-
わかってるけど
仕方ないの方なぁ?
9個歳下はダメなのかなぁ?
漫画だけど、先々一緒に暮らすなら、歳の差よりもねぇ〜。一緒にいたい人じゃないのかなぁー笑by パンダ子ちゃん-
無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、イケメンです。何となく、これからの話の展開がわかる様な感じです。
by ぽにゃぼにゃ-
無料分読み終わりました。
切ないです。今後の展開も気になりますが。
先が長くて。無料分が増えるといいなと思いますby めめあり-
わかるー
年下にふりまわされて年甲斐もなくドキドキするのに大人のオンナの余裕見せたくて無理してしまう。年なんて関係ないのに。
by まいにゅ-
じれったさがまたよい
年下であっても好きなら一緒にいればいいのに、なんだか不自然なほどにお見合い相手と揺れ動く。焦れったいのだけど、それもまたこのストーリーの醍醐味として読むことができる。
by かめりの箱-
面白い!大好きでめっちゃ読んでました。男の子がかっこよすぎて、かわいくて、あざとくて。でとふと気づいた。この作者さんって本筋同じ?年下男の子と拗らせアラサー。
by ナナナナコ-
面白いかも
無料購読あったから読んでみたけどまだわかんない
取り敢えず無料購読分読んでみても良いんじゃないかな🤗by らい♡-