未婚アラサーにはグッと
20代までとは違う恋愛観。
自分が未婚のアラサーだったら痛いほどわかるなぁ。
もう既婚者だけど、29歳の自分を思い出し、キュンとしながら読んでしまう。by 匿名希望だな-
面白かったです。絵も好みですが話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり続きが読みたくなります。
by まるばな-
無料分まで読みました。
要領のいい大人女性と10歳年下のイケメン一途男子とのお話です。
年下ヒーローの素直さだったり、ちょっといじけた姿とかがとてもキュンキュンします。
ヒロインも、要領よくなんでもこなそうとしますが、年下ヒーローの可愛さに負けてしまう姿とかがいいです。by 8888ハッピー-
真雪くんがとにかく萌えます!こんなに愛してくれる人と出会えて、主人公は幸せですね💕
私も8歳下の彼と付き合ってるので、付き合うまで色々と葛藤がありました。今では年の差を気にしていた自分がバカらしく思えます。
面白かったです!by nyan☆-
30過ぎたからって条件オンリーで結婚するのか、どうなんだろ。恋愛って年数立つと微妙になるけど、それだけで決めたくない。
by えみねむ999-
どうなる?
無料のところまで読んでみました面白かったですよ。
先も読んでみたいと思いますけど、予想させるような展開に結局はなって、つまらなくならないことを願う!by ちっぷるーしー-
励みに
ほんと これ読んで 年の差恋愛 結婚もあり! めっちゃ身近に思えたし 励みになった!
by とも77ひさ-
いいと思う
以前 新婚の頃の話を雑誌で読んだ事があり 9も年下 いいじゃ〜んと思って 2人の始まりから読んでみたいと思いました
真雪くんの若さがイイです!by 青島くん-
絵が好き
三十路のキャリアウーマンが19歳の男の子に告白され付き合い出すも、結婚相手としては考えられないためお見合い相手とも並行して付き合う話。普通に二股ですごいなw
by とかめる-
10歳差…
10歳年下の彼と条件付きでのお付き合い。時間を重ねて、体を重ねて、お互いのことを知っていきながら、離れがたくなっていく中で、もう別れることなんてできないんじゃないかな…
by はっこうはちこ-