無料話13話まで読みましたが、ハマらなかった。大好きな9個下の彼より、他に好きな人がいるお見合い相手?だいたいこうゆう時のお見合い相手って、他に相手はいなくて主人公を本当に好きになる感じが多い気がするけど、他に好きな人がいるなんて、なんかよくわからない。最後はきっと年下彼にいくんだろうけど、続きが気にならない。
by ハンバーガーポテト-
まぁ
30代女子は、こんな感じですよね。
仕事、結婚、子供と沢山悩みます。
そんな時に直球の年下くんが現れて。
楽しい反面、悩みも増えますよね。by キャリーとサマンサ-
大人のラブストーリー
年齢的に結婚を意識している主人公が年下の男の子に告白されて、結婚相手が見つかるまでという条件付きで付き合い始める。だけど、どんどん相手にハマっていって…続きが気になる作品です。
by みかん⭐︎みかん-
志乃さんがやっと素直になれてと真雪くんの思いを正面から受け止めた24話でスッキリしました笑
それまでも真雪くんが年下だからと無理に気持ちを誤魔化すので、みててヤキモキしたけど、真雪くんの気持ちが報われてホントよかった!
まだ続きがあるけど、十分なのでここでストップですby はちこぅ-
年齢は
結婚に年齢は関係ない。好きになったものはとめなくていい。若くても将来をちゃんと考えられる人もいるから。恐れないで。応援してあげたくなる作品でした。
by みてる-
結婚したいアラサー。
10こ下の男の子に本気になってきてる。
辛いなぁこれは…。ジェネレーションギャップを乗り越えられるのかなー?
とはいえ自分が本当に好きな人と結婚するのが幸せな気もするから、応援したい!by あちこちぴぴぴ-
面白い!
状況的には辛いような、でも9個下って素直に羨ましい!
条件付きだからこそ
燃えちゃうってあると思う!by うー6-
無料分だけ読みました。
年の差があってもこれだけ押してこられるとドキドキの恋愛をして、そのまま結婚までできちゃうなんて素敵ですね😃by わらやまはなたさかあ1-
かわいい
年下彼氏ってどんな感じなんだろうと密かに思っていた。真雪君のように時に可愛く、時に男らしく、年上の志乃さんが年下のかわいい女の子に見えたりして。とてもいい関係で年下もいいなぁなんて思えたりします。いつまでも仲良く今のままでいてもらいたいと思いながら読んでます。
by おやすりんりん-
大好きな作品です
えーと…
何から書いていいか分からないけど…
まずね、分かります。ヒロインの気持ち。
30代前半、結婚に焦るよねー。出産も考えると早い方がいいに決まってるし、周りも放っておいてはくれない。人並みの幸せが欲しい。
けど。。。ってね。
らby どきんやん-