年下に振り回される!
年下くん、かわいいけどこの子に限ってはハマってはいけないニオイがします!だからマンガなのか‥。お見合いの彼のほうが誰がどう見ても常識なんだけど冒険もいいかなと思ってしまう危うさがあります!
by george*-
えー。羨ましい。主人公。
結婚、、したい?素敵な恋愛楽しむのもありじゃない?!
って思いつつ、悩むのがリアルかも。by 18130000-
無料から
無料から読み出しました。
9歳年下なんて絶対に恋愛対象にならないって思いつつも見ているうちになくないなと。
先が気になります。by あったまあったま-
年下男子
最初のほう、ヒロインの自分本位さにイライラもしましたが、ヒーローがめげずに頑張ってくっつきます。
ヒーローの頑張りあってのカップル、ヒロインは感謝しなきゃね。by きゅう22-
とにかく絵が綺麗で惹かれます。この年頃の9歳差は大きいよなぁと思いながらも、どこか応援したくなりました。
by ゆんゆんゆん5-
続きが気になる!
若い彼とうまくいってほしい.. そこまでドライに割り切って付き合えていないから、今後の展開に期待! 相手の方にも何かあるようですね
by Cat lady-
30代の、女心
結婚に焦る女子と、真っ直ぐストレートに愛を伝えてくれる年下男子の恋愛…
年下男子の、真雪くんが可愛くてかっこよくて気づけば最後まで読んでいました(笑)
主人公に感情移入は出来なくても、こんなに真雪くんに一途に愛されて羨ましい〜!!!と思いながら楽しく読めました♡by ハナキン-
アラサーの憧れですよねぇ。
年下のイケメンから好きって言われて、同年代の男性からもアプローチされて…。
羨ましいです。by 20にゃん-
どうなる?
彼氏が10歳近くも年下だと、ただ単にお付き合いするだけなら
良いけど、結婚となると、難しいかなと思います。by ダイアベーテス-
9こしたの笑顔やばい
最初そんな年下とって思ったけど、可愛すぎて逆らえないヤバい。
年下で玄関で靴下脱ぎ捨てなんて年下の男の子っぽいけれど、笑顔にやられる(笑)
できればありえない話だけどうまくいってほしい。by 556677-