無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
きれい
まず、表紙が好みで好きだなぁと思ったから読んでみたけど、ちょい残念だったかな?とステキなんで読みますけど。
by ぽこもん-
これは要領がいいのか?悪いのか?問わずにはいられなかった(笑)性格もあると思うけど。。まぁ、無料を読んで、終わりかな。
by またな7-
途中までしか読んでないけど…
そんなに好きなら若くても結婚しちゃえばいいのに。するんだろうけど。笑
真雪くんに結婚できない理由があるの?って思って一話読み直したら自分で結婚するまでって言ってたんだ。真雪くん俺と結婚しよう!って言えばもうハッピーエンド!年下の旦那だっていいじゃん!by 平成生まれ-
なんかなぁ
結婚、結婚って考えすぎ。
歳下男子もお見合い相手もどっちも素敵で、選べないね。
いい女かもやけどね。by louise14-
切ない
10歳差の年下くんが、子供っぽいけど刺激的で惹かれてしまうアラサー。年齢的に結婚願望が強くてお見合い相手も申し分ない相手。どっちを選ぶのか、結末がみたい。
by ともぴっ-
心のモヤモヤ
絵のタッチ、目の表現とか独特で好き嫌い分かれるかなぁと思いますが、周りに馴染めない時の心情の表現とかとてもリアルだなぁと思いました。で、本当は面白いとこもあったりとかのとこも好きです。
by さたでない-
無料分24話まで読みました
30代の焦りや年下の真っ直ぐな情熱的なところに惹かれるのも経験があるのでわかります。
ただ、お見合いするところは共感できず。
そして急に短編続きで微妙です、無料だったから結果オーライだけど、タイミングによっては課金になってしまいますよね?ズルいやり方だと思います。by soshu-
なーーーんか
28のころこ自分を思い出す。
焦って結婚して失敗したなー。
今なら、結婚なんか必要ないって思うけど
28くらいのときは 結婚しなきゃ!!って思ってたわby だんだんだんふわり-
漫画だと年下ありあり、ハッピーエンドなのに、現実は⤵️ あー、だから漫画のストーリーで、夢みるのかな⤵️⤵️
by ヒロチャン-
作者さん買いです。絵がとても綺麗で見やすく登場人物も魅力的です。
ストーリーは盛り上がりがあまりなく、、途中で読むのをやめました。by いもちゅけさん-