無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
お見合いをしたものの2人とも
ほかの人に未練が残ったままで
やっぱり好きな人同士結ばれるのが
1番だと思いました。
続きが気になります。by yosshi-0_0-
漫画だけど設定に無理がありすぎて少し萎えてしまいました。物語としては面白いのですがふとした瞬間にリアリティがなさすぎて、面白みにかけます。。、
by とんぽんたた-
あまりにメルヘンすぎるお話。
こんなに良い21歳はいないと思うし、
こんな簡単に好きとかってならないと思うし、
感情が見えない分、あまり気分が乗らない。by きゃんでー-
結婚したい、しなければいけないと思い出したら切ないですね。なんとも言えないカップルたちで、お互い幸せになるのが?
by ラキハツ-
10さいも年下の男の子との恋愛は、結婚出来ないもんなんだなあ。
その点お見合い相手とは結婚を視野に入れた付き合いはできるけど、他に好きな人もいて、結婚したらお互い後悔しそう。by じゅりちゃん、-
タイトルが気になり読みました。2人のやり取りなど興味湧くところもあるのですが、読んでてモヤッとしたちょっと飛ばしたりしたくなるシーンもあって思ったより入り込めなかった。
by つなたゆるは-
そんなにかな
評価が高かったので読んでみましたが、私はそんなにストーリーに惹かれませんでした。何をそんなにこだわっているのだろう、とモヤモヤしました。
by ゆりこ、-
年下とのラブストーリー
かわいい年下の彼からのストレートな愛に包まれ最後はハッピー・エンド。よかったです。
こんな恋愛もありですね〜by 大好きキュン-
なかなかね、、、
無料でたくさん読めたので、読んでみました。
タイトルに惹かれ読み始めましたが、だんだんとモヤモヤが溜まってくる感じに。30過ぎて結婚しなきゃには、今時なかなかならないのではないかな?by KIみ-
絵が綺麗で読みやすい印象です。
他の作品も見た事がありますが、絵が綺麗だと安定してスラスラと読める感じがします○by なみにー-