【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
大好きな作品です
えーと…
何から書いていいか分からないけど…
まずね、分かります。ヒロインの気持ち。
30代前半、結婚に焦るよねー。出産も考えると早い方がいいに決まってるし、周りも放っておいてはくれない。人並みの幸せが欲しい。
けど。。。ってね。
らby どきんやん- 0
真雪くんの押しの強さがものを言いましたね。お互いの両親も認めてくれていれば良かった。特に結婚については真雪くんのご両親の理解力に救われたのではないかなと思います。
by ト ク メ イ- 0
無料で読める43話まで読みました。
すごく現実的な女性の年齢と恋愛のお話なんだろうなと思いました。でも、こんな若いイケメンが惹かれてくれるような主人公のような女性は数少ないと思うので、漫画ならではの成功例みたいな感覚はあります。
そう思っていても、きゅんとするし切なくなるし、面白い漫画でした。多数無料のうちに読み進めるのをオススメ出来る漫画です!by マー。- 0
結婚と恋愛に揺れ動く4人
主な登場人物は4人です。とある婚活で運命的な出会いをした2人は、じつはそれぞれにパートナーがいる。しかし、それは結婚を意識したものではなく、単なる恋愛としてお付き合いしている人。利害が一致していて、お互い結婚のパートナーとしては申し分ないが、やはり好きな相手を切ってまで…とはいかない。複雑な心境を描いた漫画です。
by いじわるん- 0
世の中的には晩婚化で、30歳で結婚なんて若いと思いますが、現実は30過ぎたら耳にタコが出来るくらい結婚のことを言われたりするし、子どものことも考えたら焦っちゃうんだろうなと思います。
by 萌木- 0
年下男子
こんな年下男子に迫られたら、
嬉しいですね。
真っ直ぐに愛を伝えてくるのが、
若さなのか?
途中色々あったけど、
最後結ばれて良かったです。by kiri kumi- 0
年下くんと結婚出来ないかなー?
お見合い相手も良いけど 後々 考えてしまいそうだもん
どうしても年下くん応援しちゃう!by さち1012- 0
この先どうなるの〜
31で仕事でこのポジション?とか、30前半ならまだまだ大丈夫じゃないかな?とか、なぜ同棲しちゃったの?とか、いろいろモヤモヤはしつつもなんだかんだ続きが気になって読んでいます。笑
by Billyyy- 0
10歳差
志乃さんと真雪君は、10歳差、、、
33歳女と23歳男、なかなか難しい年頃
でも、2人は、めでたく結婚するのです。
たまに、全く違う連載が入ります、
読まなくても良いと思います。
めでたく結婚したのも束の間、志乃さんが
転勤になってしまいます。
若い真雪を残して転勤、色々波乱もありそう。
でも、2人が幸せになれると良いです。by lemon tea- 0
絵が綺麗
気になったのにもう無料が終わってしまって残念です。課金ポイントしたくないのでできればもっと頑張って無料を増やしください。
by ニッター- 0