みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)

にこ先生の絵大好きです。
運命の赤い糸が本当に見えるなんて今どきメルヘンな設定だけど、子供っぽくならずしっかり読ませるお話になってます。by ふくふくろ-
けど、運命の相手だけを待ってるのもイヤだなー。現れるか分からないしね!笑。
この運命はどう転ぶのか気になります!by アムロちゃん-
この作家さんが好きで、新作出るたびにチェックしています。主人公も出てくる人たちもみんな良い人なんだよなー!今回も良かった!
by 枇杷枇杷-
作者さん買い。むずキュンを描くのが本当に上手!短編がそれぞれに良い。現実世界でもここまではっきり意思表示してくれる男の人がいたらいいのになーと妄想させてくれる(笑)
by おあしつ-
作者さん買いで単行本で読みました。3つの短編集なのですがどれもよかったです。この作者さんの作品はドロドロしてないので読みやすいです。
by じもとラブ-
赤い糸が見えるまで相手を探し続けても、見つからないヒロイン。でも、好きな彼には赤い糸がないと思って諦めていたのに
気持ちに素直になって飛び込んだら、見事、自分と繋がる赤い糸が見えた!by 匿名希望-
見たい
運命の赤い糸が見えるなんて…私も見てみたい💗💗💗
一途な彼も素敵です。
ハッピーエンドで良かった❤️by ラブラブファミリー-
作者買いです。
もどかしくて、キュンキュンします。
この先生の作品は、読みやすくて、短編でも全部読んでしまいます。
新しい作品も待ってます。by 匿名希望-
全部良かった!
短編でサクッと読めるので、物足りなさを感じる人もいるかも知れませんが、色々読みたい私にはちょうどいい感じです。恋する女の子は、素直が一番ですね!
by バームクーヘンエンド-
短編集
大好きな作家さんです。短編集で、今回の作品もよかったです。1話目の作品が、ファンタジーのような素敵なラストで、幸せな気持ちになれました。