みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

赤い糸いいなぁ

基本的 先生のマンガは全部好きです。激しすぎず 緩すぎずな 短編で そこそこ 満足感あります。今回のも 好きなのに…って思うけど なかなか 訳あって 伝えられない もどかしさがあるけど 最後は 素敵なシーンに胸キュンしました。短編好きな人にはおすすめしたいです

オフィスで働きたい!(笑)

この作者さんが描く切れ長の目のスーツの男性が好きで、いつも購入してます!
    こんなドキドキしながら働けるなら最高!!
    もうちょっと続きがあったら、なおさらいいんだけどなぁ〜
    あとは自分の妄想でカバーします(笑)

いい!
    ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
    赤い糸が結ばれているのが見える自分。
    自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
    でもなびかないように...
    難しい!!

大好きです

すごく好きなお話です。
    好きだけど結ばれないことがわかっているから自分に正直になれない主人公の気持ちがよくわかるし、相手の気持ちもよくわかるし!
    何度読んでも切なくて、でもそこがまたいい!
    にこ先生のマンガの好きなお話ベスト5に入ります。

今時運命の赤い糸だなんてと思って

読んでいたけど、誠実なイケメンの志波さんに告白されたらもう〜私なら赤い糸なんて気にせずOK!最後にお互い告白し合っていた時に彼の薬指に糸がそして彼奈子さんの薬指にも糸が絡まり運命だと感じたと言う昔話の様でしたが羨ましくもあった。

by runtan

作者買いです。
    赤い糸が見えないとどんなに仲が良くてもラブラブでも必ず終わると分かったら、恋には踏み出せないよなぁとヒロインとしんみりしました。が、勇気出して飛び込んで良かったね!と言いたい!
    ほんとこの作者さん好きです。

ほっこり

ものすごくピュアな登場人物達で、なんかじれったいけどちょっとずつ心が動いていく様がよかったです。絵も綺麗だし、どの作品も綺麗な景色を見た後みたいな清涼感がありました。この作品で作者さんにはまってしまいました。

見えるって

先のことがわかっちゃうのって寂しい、悲しいですよね。知らなければ絶対誘いにのるのに。でも、もしかしたら、自分の赤い糸は見えないとか?途中で変わるとか?まだ最後まで読んでないので続きを読むのが楽しみです。絵もカッコいいしね。

by M4150

かっこいい

もーでてくる男のこが全部かっこいい(笑)
    まだ、最初のシリーズしか読んでませんが、続きもちょっとずつ読み進めようと思います。
    この作者さんはほんとによい物語をかくくかたなので、いつか長編書いてほしいですね(^-^)

臆病になっちゃうよね…

赤い糸がみえるとかそんな能力あったら、自分が好きな人と糸が繋がってなかったらそうなっちゃうよなぁと。
    どのお話も男性陣がイケメンです。
    内面が!
    こんな素敵な人目の前にください!

by ただ
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全270件