【ネタバレあり】青野くんに触りたいから死にたいのレビューと感想(6ページ目)

純粋なヒロイン

どこまでも一途で純粋なヒロインに心打たれます。どんどんホラーになって怖くなると聞いてますが今のところただただ切なくてヒロインと青野くんの描写でははらはら涙が溢れてきてしまいます

あれ…?

女の子がかなりイタイ感じから始まって男の子は授業中なぜか机の上で仁王立ち(真顔+だれも気にしてない…というかガン無視w)そして絵がギャグ漫画っぽいのでホラーな感じがしない…いろいろとびっくりです。

いい意味で騙されました、、、

可愛い表紙や1巻の内容からほのぼの恋愛話に少しホラー要素(彼氏が幽霊)が混ざっているのかと思っていました。
    しかし、読み進めるにつれ、ホラー要素がだんだん強くなってき、背筋のゾゾゾッが止まりません。
    それでもちゃんと恋愛やエロもあり、今まで読んだことの無い斬新なストーリーだなと感じました。

つい、1話~最新話まで時間を忘れて読んでしまいました。続きが気になって、気になって仕方がないです!

青野くんも、黒青野くんも、主人公ちゃんも幸せに悔いのない別れをして欲しいと強く願っています(´;ω;`)

ーー以下、私の最終回予想

〇主人公ちゃんが代償を払い過ぎて、青野くんに連れて行かれる(青野くんとなら、どこに居てても幸せだね)
    〇青野くん成仏により別れ(自殺したお母さんを克服すると同時に、主人公ちゃんの契約も切れる)(君は元の生活に戻るだけだよ。でも、忘れないでいて。例え僕が見えなくても、…僕を忘れても、僕は君の傍でずっと君を見守ってるからね。…愛してるよ。)
    〇主人公ちゃん、青野くん出産(お腹の×印や、主人公ちゃんのお家柄の経緯で孕み、産む。そして、家族とも疎遠になり、1人で青野くんを育て欲しい。)(ううん、産まれてくるのは赤ちゃんじゃないよ。青野くんだよ。)

初めての感覚

ラブコメかと思ったらホラーだし、ホラーかと思ったらヒューマンドラマだし、怖いけど優しくてあったかいけどゾッとする。

はまる!!

絵は綺麗ってわけでもなく、好みでもないんだけど、それがまた怖さを助長させる!!興味本位で1話見たら、引き込まれてすぎて、あっという間にポイント追加してまで最後まで読んじゃった!!
    まだ未解決なことがあるので、終わりじゃないですよね??
    早く次が楽しみ!!!

読めば読むほど分からなくなる

2週間付き合った青野くんが亡くなったと知った日に死のうとする優里を幽霊になった青野くんが助けた所から始まる。もう、怖い。でも、心理ホラーかと思ったら、次々に変わる展開と心理描写に、どんどん惹き込まれます。こんなホラー&純愛、読んだことない。

by cherry2

不思議な漫画

クラスでも浮いている女の子。
    そんな子がある日、ふと優しくしてくれた男の子の恋をし、付き合うことに。
    しかし、男の子は死んでしまう。
    そこから、展開はガラリと変わる。
    恋愛漫画かと思ったら、びっくりする展開になります。

職場の上司にオススメされて読んでみました。
    スゴく最初切なくなって泣いてしまいました。突然彼が事故で亡くなったってどれだけショックか。
    よくこの話を思い出したな~って作者に感動してます。

ホラー?

ホラー&恋愛モノ。怖さの中に切なさもあり…大好きな彼氏が亡くなってしまって、自分の中に入れてしまう気持ちも、それをしてほしくない気持ちも分かる!!
    無料分以降は課金でラストまで読んでしまいました。

トイレに行くのが怖い

ほっこりした感じかと思ったら、ガッツリ怖かった。。
    なかなか込み入ったストーリーで目が離せなくなって続きを待っています。
    絵も怖いし、雨乞いの生贄ストーリーも怖いし、、、そこがまたリアリティありで良かったです。
    個人的にはインターホン越しに出てきた時、怖すぎてリタイヤしようかと思っちゃいました(笑)

by amber9