みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

多分よまない

レビュータイトル通りで
    今回は無料が02話あったからよんだけど
    続きは個人的には今後面白くなるとも
    気になるとも思わなかった

タイトルに惹かれて読みましたー。とりあえず無料分だけですが。絵がイマイチだなーと思いつつ読んだけど結構面白い‼︎

まだ無料分だけだからわからないけど他のレビューを読んでると先が気になってしょうがない。また課金しそうだな。

by nmem83

つまらない

個人的な感想ではありますが、本当につまらなかったと言わざるを得ません。最後まで読んでいないのでわかりませんが。
    中学生が描いたのかな?と思うような絵と話の薄っぺらさでした。タイトルが印象的だっただけに残念です。時間の無駄かなあと思ってしまいました、作者の方には失礼ですが。

二話まで読みましたが、絵があまり好みでありませんでした。
    話の内容もあり得ない話で、続きを読みたいとは思えず・・・
    好みが分かれるストーリーだと思いました。

際立つ個性

絵柄から、ほのぼのラブコメだと思ってました。読む前は。なんじゃこれは!!!びっくりする展開。こわい。そしてすごい色気。ところどころ純愛でほほえまし…いと思いきやこわい。最初絵が下手とか思ってごめんなさい。素晴らしいです、素晴らしい表情を描く漫画家です。心を鷲掴みにされました。続きが早く読みたいよー!

衝撃の第1話!!

正直読み始め、あんまりおもしろくなさそうな漫画だと思いました…
    主人公もなんか暗くて怖いし…
    読み進めるとまさかの!一話目であんな展開になるとは!!
    ちょっと気になったので星4つです。

純愛不思議系ホラーコメディーと言うか‥

何なんでしょう、コレ。他に類の無い展開で面白い!

ヒロイン優里ちゃんはメンヘラ系天然女子。ラブコメ風のスタートから純愛路線❔かと思えばホラー⁉笑えるし切ないし怖いし…
    ほのぼのした絵柄とうらはらにホラー部分はゾッとします。

そもそも青野くんの死因は本当に事故?
    もう一人の青野くんは悪霊?
    堀江さんの家に行った後‥「何か変じゃない?」⬅は、青野くん優里ちゃんに触れてましたよね!!何故?!
    電柱に書かれたバツの意味は?
    そして連れて行かれたあの部屋は?!
    ネタバレにしてもネタバレにならない、謎のまま。
    読めば読むほど謎が深まり先が気になります‼

気になって試し読みをしました。内容が斬新で凄く面白かったです!続きが気になって早く読みたいなと思いました。

オススメ

すっごく面白いです‼︎

青野くんが憑依しちゃった親友くんの変化にも期待w