みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白いけど
なんか突拍子のない話の展開すぎて、女の子の考え方とか、今ひとつひねりがないというか、繊細な感じがないので、内容が面白いだけに、もっと丁寧に話の展開をしたら突拍子もないはなしだけど、それでももっと共感できたり、感情移入出来たりしそうな気がします。話しは面白いです。なんか、いろいろ雑に描かれて付き合ってる間の2人の心の距離感とか、もう少し死ぬほど会いたいくなるような状況に持っていかないと、自殺って無理じゃない?っておもいました。
こういう若い少女の気持ちわかります。私も高校生とかのときはそうおもいました。若い子によんでもらいたいです。
by にしさま- 1
きちんとしたホラーでもある
トリッカーなラブコメ、でもあるが、ホラー要素もしっかりある。絵が上手くないのも気にさせない展開の上手さがある。
by さらっぴん- 4
うーん、
絵は好みではない。メンヘラ?で思考回路が理解できないけど、不思議と続きは気になります。彼氏の方もなんか訳ありそうで。
まだ少しなのでこれからに期待という感じです。
出だしは悪くなかったです。
読み続けて面白くなるといいな( ¯•ω•¯ )by 匿名希望- 1
2017年で出会った漫画の中で一番好きかもしれない。
恋愛的に切ないけどちょっとドキドキしたりする面もあれば、ホラー的にちょっと怖いシーンもあったりして、先がとにかくきになります。by 匿名希望- 2
2話まで無料だったので読んでみて、、
青野くんは悪い人なのかな?少し気になるけど、課金してまで読むかどうかは決めかねる。by 匿名希望- 1
切ない恋
憧れの青野くんと付き合えるようになったのに、青野くんは事故で亡くなってしまう。
触れないもどかしさ、受け入れるって何、今後目が離せない作品ですby 匿名希望- 1
好きな人が
交通事故で、幽霊なんてかなしすぎますね。
しかも、彼女にしっかり会いにきてるあたり、すごく愛を感じます。
彼女は愛されついてしあわせだけど、
触りたいのにさわれない、
彼氏なのに、キスもエッチもできないってやはりかなしすぎます💦by 匿名希望- 1
新ジャンル
最近読んだ漫画の中で一番すごい。ジャパニーズホラーなゾクゾク感。