【ネタバレあり】青野くんに触りたいから死にたいのレビューと感想(4ページ目)

すごく大好きで一押しのお話です!
    少しぎこちない感じの絵がお話にあっててなお恐怖感が増していいんです。みんなの思う青野くんの最後と優里ちゃんの願いと微妙に食い違う部分が徐々にずれてきたりと目が離せないです!これに青野くんサイドの闇も絡んできて本当に秀逸なお話です!

by ahtr

絵は決して上手ではありませんが、デッサンが狂ってるわけでもなく、感情表現や、臨場感もとてもよく描けています。その為か、ストーリーにのめり込んで一気に配信中の最終話まで読んでしまいました。
    ただの幽霊と少女の恋の話ではなく、とてもよく考えられたストーリーだと思います。怖かったです。

よく出来てます‼️

ちょっと幼い絵だったので、簡単に終わる話かと思いきや、よく出来てる‼️

死者と生者を繋ぐルールが、なぜかどこかで分かってる話のとおりで、

だけど分かってるからこそタブーだと思って触れずにきたものを表現されていて、作者に感心しました。

集合○恐怖症は…

わたしの癖(へき)にグッサグサ刺さる設定だ…
    青野くん素敵だけど…
    え、「黒青野くん」ヤバすぎませんか?(良い意味で)
    あ、集合体恐怖症の方はお気をつけください
    黒青野くんには“そっち系”の表現があります
    ゾワゾワしました(良くも悪くも)

どんどんハマりました!

シュールな笑いもあって、少しホラー要素もあって、ちょっと怖い!と思う時もありますが、ホラーな顔が出てくるわけじゃないので、怖がりの私でも読めるくらいです。
    怖さよりも謎が気になって、全然読み進めてしまいます!オススメです!

by emiry06

何だこれ!

斬新!気になる!何で??がいっぱいだけど私は好きです!青野君いなくなったら寂しいな。でも電柱プレイはイヤ(笑)

怖さとキュンキュンが入り混じる

ホラー漫画なのか恋愛ものなのかよく分からないけど、続きが気になる!
    青野くんの行く末も気になるし、主人公はハッピーエンドで終わるのか?
    あと伏線がちらほらあるから全部回収してほしい!

by こ雪

不思議な漫画

クラスでも浮いている女の子。
    そんな子がある日、ふと優しくしてくれた男の子の恋をし、付き合うことに。
    しかし、男の子は死んでしまう。
    そこから、展開はガラリと変わる。
    恋愛漫画かと思ったら、びっくりする展開になります。

職場の上司にオススメされて読んでみました。
    スゴく最初切なくなって泣いてしまいました。突然彼が事故で亡くなったってどれだけショックか。
    よくこの話を思い出したな~って作者に感動してます。

青野君に触りたいから死にたい

ちょっと自意識過剰気味の地味女子が自分を好きなんじゃないかと思って告白したらOKもらった所からついていけない感が…。亡くなった男の子とのスキンシップを求めて死にたいなんて、思春期だからかなぁ。私には難しそうです。