みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が漫画家を目指し始めた中学生くらいのイメージです。赤面すごいし。
    でもグロい、怖いの描き方は抜群だと思いました。普段はわざと幼い感じに描いてるのかしら。
    ホラーは苦手なので読み進めるか悩みますが、お話はいいみたいなので機会があれば読もうと思います。

絵があまり上手ではないですが、話の展開が面白くどんどん読んでしまいます。あり得ない話ですが面白いです。

憑依って本当にあるのかな?優里ちゃんの気持ちはものすごくわかる気がするなぁ。でも、この先逃れられなくなっちゃうよ。

すごいいい話だと思います!
    青野くんがなんで黒青野になるのかすごい気になります!
    まだ途中しか読んでないけど続きが気になる♪♪

なんだろう

ホラー?コメディ?
    ところどころ不気味に感じるところもあれば、シュールでクスッと笑えるところもあり 不思議な魅力がある漫画です

怖い純愛

死んだ彼氏と付き合い続ける主人公。彼氏の方も大切にしてくれるけど、彼女の身体に憑依?する可能性が出てくるたびに表情と目つきがおかしくなる。あれは霊体のモノの反応なのか。純愛の中にゾクリとさせられる作品

16話まで見た感想

付き合って間もなく彼氏が死んでしまう。幽霊になっても主人公は一途に彼氏を想い続けて切ない。でも時折やってくるホラー場面に困惑する。青野くんに一体何が起こっているんだろ。

怖い、、、

まだ無料分しか読んでいませんが、確実に続きを購入します!続きが気になります。青野くんがどうなってしまうのか、とても怖い気がするけど、主人公の女の子がある意味一番怖い。

今無料分のみ読んでます。
    絵はちょっとザンネンだけど設定はなかなかいいです。
    好きな男の子が死んで幽霊になって現れるんだけど、ラストをどう締めくくるのか気になる。

強烈なタイトルですが、中身はかわいらしいストーリです。好きな人に触りたいなら死ななきゃいけないなんて、辛いなぁ。