みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。ただ触れられないのはつらいです。
by MMyyuu-
おもしろいです。
なかなか珍しいパターンの漫画です。
彼氏が亡くなって、幽霊として出てくる、、的な話は多いですが彼女のキャラがおもしろ&怖い!笑by ひろしまけん-
怖い、、、?
タイトルが不思議で無料分を読んでみました。学生が付き合い始めてあまり長くない時に、彼氏が死んでしまう、しかし彼女には幽霊の彼氏が見える。その理由が最後にはわかってくるのかな?という感じでしたが、購入までにはいきませんでした。
by こko-
絵は他の漫画家さんに比べるとレベルは低いです。
が、それを上回るストーリーです。
ホラー系得意じゃないのですが
すごく引き込まれてます。
ただの幽霊になった彼氏とのイチャラブ生活かと思ったけど、そんなことなかった。
いい意味で裏切られました。by m a r u-
ヒロインが手にしたカッターに、鬼気迫るものを感じました。個人的に、幽霊について考えさせられるマンガだなあと思った。
by 存在と時間-
絵はあまり好きじゃないのですが、この先どうなってしまうのか、すごく気になってしょうがありません。無料でどこまでみれるのかわかりませんご、先が読めなくて面白い‼️
by Qmi-
無料分でイマイチ。主人公の出だしヤバい。青野くんの生い立ち気になるけどまだハッキリしてこない。なぜノロイとか言われるのか不思議。事故じゃないのかな?面白くなりそうな雰囲気あるけど、続きはどうしようかな
by あおいくーん-
あれ…?
女の子がかなりイタイ感じから始まって男の子は授業中なぜか机の上で仁王立ち(真顔+だれも気にしてない…というかガン無視w)そして絵がギャグ漫画っぽいのでホラーな感じがしない…いろいろとびっくりです。
by たさん-
淡い恋愛漫画かとお思いいきや、ホラーなのか?
でもでも面白い。ちょっと読み続けたくなるような漫画だね。by タネこ-
無料分だとまだわからない
無料分を読みました。初っ端から結構ショッキングなストーリーだし、マイナス思考に引っ張られそうです。他の方のレビュー評価が、怖いとかキレイとかあったので、もうすこし読んでみたい気はしますが、眠れない夜には読みたくないです。こっちの気持ちがしっかりしている時に読み進めようと思います。